INGRIDGRAHAM
БЕРГЕН, НОРВЕГИЯ, МАЙ 2016 ГОДА
ПОЛНОЛУНИЕ: 22 МАЯ; ЗАТМЕНИЕ: ...;

BERGEN.FM
Не теряйте надежду, даже если кажется, что все хуже некуда. от Тайлера

Из тени медленно, капая слюной на бетонное покрытие, выступил волк. Его когти...>>читать дальше.

сюжетправилабестиарийнаселениевнешностизанятостьгостеваяимена
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Bloodlust: Bend & Break

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 578

1

ЖАЖДА КРОВИ:
покоренные и сломленные.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
http://funkyimg.com/i/28J69.gif http://funkyimg.com/i/28J6a.gif
В этом городе, репутация которого слегка «подмочена» дождливой погодой и туманами, больше нет смысла. Нет воли. Нет жизни. А, что касается надежды, - она вовсе потеряна, так как это место проклято навеки. Здесь есть любовь, но нет счастливых happy and-ов. Здесь 360 дней в году идет дождь и лишь 5 дней - солнце. Здесь слышны грязные мысли, льется кровь, горят дома, сгущается мрак. А обитатели просто-напросто каждый день спешат по своим делам, прячась в скорлупе своего самодовольства и непрошибаемой уверенности в том, что их правда - единственно верная...
Внешности и роли для Вас и Ваших друзей мы держим всего три дня. Для того, чтобы придержать внешность, заполните ниже предоставленный шаблон. Для нужных персонажей мы внешности не держим.

шаблон
«ПРОСЬБА СООБЩЕНИЕ БРАТЬ В ТЭГ КОД»
Код:
имя и фамилия внешности на англ.яз. » ваш ник

придержанные внешности
за игроками

выкупленные внешности

elle fanning
claire danes
helena bonham carter
emilia clarke
theo james

внешности придержанные за акциями

ВНЕШНОСТИ, ОТМЕЧЕННЫЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, НЕ ПОДЛЕЖАТ СМЕНЕ И АМС НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ИХ ИГРОКАМ
ОСТАЛЬНЫЕ - В ВАШЕМ ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ

ACT.01
benedict cumberbatch
david giuntoli
gennifer morrison
j. r. bourne
peter capaldi
rosamund pike
ACT.02
andrew scott
chloe moretz
сhris zylka
crystal reed
gemma arterton
holland roden
jeremy lee renner

karen gillan
keira knightley
zoey deutch
ACT.03
ashley benson
janel parrish
lucy hale
troian bellisario

ACT.04
iwan rheon
kaya scodelario
robert sheehan
troian bellisario
ACT.05
alexander skarsgard
candice accola
сharles davis
claire holt
daniel gillies
eiza gonzález
ian somerhalder
joseph morgan
olivia wilde
paul wesley

ACT.06
bill skarsgard
finn wittrock
jamie dornan
meghan ory
shay mitchell
shelley hennig
ACT.07
danielle campbell
kat graham
mila kunis
nathaniel buzolic (регент)
rachel mcadams
yusuf gatewood
ACT.08
sophie turner
daniel radcliffe
felicity jones
rami malek

ACT.09
aaron taylor-johnson
vanessa hudgens
alicia vikander
evan peters
emily rudd
ACT.10
millie bobby brown
andrew scott
eva green
dane deHaan

FAQ или «часто задаваемые вопросы»

Жанр: городская мистика
Мастеринг: смешанный
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: nc-17
Время и место действия: 2016 год, Норвегия, Берген
На чём строится сюжет вашего проекта?
Сюжет нашего проекта строится на противостоянии и противоборстве сверхъестественных рас. Вампиры, проклятые ведьмами и вынужденные испокон веков  скрываться во мраке ночи, пытаются найти способ разрушить злополучное заклятие, дабы снова жить при свете дне. Молодой, но амбициозный лидер ведьмовского ковена, напротив, собирается истребить вампирскую расу и заполучить необходимый для этого древний манускрипт Доланов, охотится за которым не только он один. Стая оборотней занята попытками заключить союз с перевёртышами, которые настроены неблагосклонно и не видят для себя плюсов. И, конечно же, как без охотников, цель коих защитить жителей города от нечисти, заполонившей округу Бергена?
Чтобы более развернуто узнать о происходящем в игровом мире, читайте тему с сюжетом нашего проекта.
Найдётся ли место авторскому персонажу?
По этому поводу вам не стоит беспокоиться. Мы с одинаковым вниманием относимся, как к персонажам, проходящим по акциям, так и к авторским героям. Каждый игрок может быть задействован в сюжете, записавшись на участие в квестах, которые выпускает администраторский состав. Помимо этого, на форуме есть тема с поиском соигрока, где можно найти игрового партнёра. Главное, чтобы у вас было желание играть и становиться творцом нашей истории.
Какие расы принимаются в игру и возможно ли введение новых?
Вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и ведьмаки, суккубы и инкубы, автоматисты, долоны, призраки и люди. Более подробно с описанием рас вы можете ознакомиться в бестиарии.
Никакие другие существа в игру не принимаются.
Каков максимальный возраст персонажей, принимаемых в игру? Могу ли я создать ребёнка-вампира?
Максимальный возраст вампиров 800 лет; ведьм и ведьмаков - 300 лет; суккубов и инкубов - 150 лет. Для духов возрастное ограничение не установлено, однако существует нюанс - чем старше ваш призрак, тем хуже он помнит своё прошлое и тем ему будет сложнее приспособиться к людской жизни в чужом теле.
Приём детей-вампиров в игру запрещён.
Могу ли я изменить внешность/имя акционному персонажу?
Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя комфортно, однако, увы, не всем персонажам мы разрешаем менять внешность, которая указана в акции. Обращайтесь с данным вопросом в гостевую, предлагая свои варианты замены, которые мы примем к рассмотрению и дадим ответ. Имя и фамилия персонажа в большинстве случаев подлежат смене, но только при предварительном уведомлении об этом администрации.
Моя любимая внешность придержана по акции. Могу ли я использовать её для своего авторского персонажа?
Это крайне нежелательно, но вы можете обратиться с этим вопросом в гостевую, если совсем не видите для своего персонажа альтернативного варианта внешности.
На какой срок придерживаются персонажи и внешности?
Роли и внешности придерживаются сроком на три дня.
Разрешен ли на проекте кросспол?
Да. Если вы уверены, что сможете качественно отыграть персонажа противоположного пола, то почему бы и нет? Добро пожаловать.
От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты от любого лица.
Какие персонажи наиболее востребованы?
Заявки на наиболее желанных персонажей вы можете увидеть в акции нужных, а также таблице. Обязательно загляните в раздел акций, там вы встретите множество интересных ролей, которым гарантируется место в сюжете.

0

331

как дела хорошо написал(а):

Привет, привет! Просто хотел написать, что очень хочу к вам, и вы очень прямо крутые. Как только закончу проект по работе побегу придерживать Микаэля, ну а если будет занят, есть еще пару интересных ролей в нужных. В общем приду в любом случае!

Привет-привет!
Мы очень, невероятно сильно, ждем Микаэля)))
Он так нужен для сюжета))) 
Спасибо за столь теплые слова) Мы будем очень ждать!
http://stickers.facecam.ru/images/240/64.png

0

332

можно ли мне сменить пароль? я с ноута, а пароль не помню вовсе ;с

0

333

растяпа вуд написал(а):

можно ли мне сменить пароль? я с ноута, а пароль не помню вовсе ;с

ну ты и правда растяпа)))
отправила пароль в вк)))

0

334

смените Фрее пароль, плз :3

0

335

фр написал(а):

смените Фрее пароль, плз :3

добра :з
1111
заходите, и не забудьте сменить)

0

336

Привет, привет!
Это снова я и хоть жесть на работе не закончилась (она продлится до 19 июня), я не утерпел и начал писать анкету и теперь боюсь, что Микаэля займут.
Можно забронить его?
Очень постараюсь написать акнету за три дня.

0

337

как дела хорошо написал(а):

Привет, привет!
Это снова я и хоть жесть на работе не закончилась (она продлится до 19 июня), я не утерпел и начал писать анкету и теперь боюсь, что Микаэля займут.
Можно забронить его?
Очень постараюсь написать акнету за три дня.

Да, конечно можно)))
За Вами до 12.06 включительно)
Держим крепко! Если понадобиться - продлим)

0

338

Мерит Лайне, дочь, можно тебя на пару слов куда-нибудь?
перетереть за семью и все такое.

0

339

батя написал(а):

дочь, можно тебя на пару слов куда-нибудь?
перетереть за семью и все такое.

папка, блин, ну конечно
тебе контакт подойдет?

0

340

папка, блин, ну конечно
тебе контакт подойдет?

конечно подойдет. давай его скорее, папка горит бенгальскими огнями.

0

341

батя написал(а):

конечно подойдет. давай его скорее, папка горит бенгальскими огнями.

крч сорьки, что только утром, меня вчера вырубило. жду с нетерпением

контакт

https://vk.com/kira_rockbell

0

342

Здравствуйте.

Мне приглянулась заявка Матса Странберга на матушку, однако предложенная внешность совсем не вдохновляет. Заказчик готов торговаться?)

И, если да, то прошу придержать даму. А так же парочка вопросов:
- Представителем какой расы был отец Матса и есть ли какие-то факты биографии данного мужчины, которые мне нужно знать/учитывать?
- Причину ухода дамочки из семьи и возвращения к сыну я могу придумать сама?

0

343

мамочка написал(а):

Здравствуйте.
Мне приглянулась заявка Матса Странберга на матушку, однако предложенная внешность совсем не вдохновляет. Заказчик готов торговаться?)

Доброго вечера, чудесная. За родную матушку торговаться всегда готов. Какие у Вас варианты будут? с:

мамочка написал(а):

- Представителем какой расы был отец Матса и есть ли какие-то факты биографии данного мужчины, которые мне нужно знать/учитывать?

Отец был и остается инкубом. Что касается фактов, то единственное, что я указывал в анкете, это его огромная любовь к путешествиям и ежегодно новая "жена". Но единственной женщиной, которую он любил и любить будет - остается вот матушка.

мамочка написал(а):

- Причину ухода дамочки из семьи и возвращения к сыну я могу придумать сама?

Да, все на Ваше усмотрение. Могу сказать, что чем интереснее эти причины будут, тем живее будет и игра. Это ж тут столько дел навертеть можно хд

Отредактировано Mats Strandberg (2016-06-12 22:56:14)

0

344

Замечательно с:

Варианты внешности (честно говоря, тут перечислены все, кто в голову пришел, я просто люблю певиц на аватарах): Одетт Юстман, Меган Ори, Линдси Фонсека, Айла Фишер, Карен Гиллан, Дженна Коулман, Скарлетт Бирн, Мила Кунис. Кто-нибудь подойдет или поискать еще?

0

345

мамочка написал(а):

Карен Гиллан, Дженна Коулман

Первая проходит по акции, а вторая бессрочно придержана, так что увы и ах. Сам бы Гиллан заграбастал.

мамочка написал(а):

Одетт Юстман, Меган Ори, Айла Фишер, Мила Кунис.

Думаю любая из них будет прекрасно смотреться, так что окончательный выбор за Вами. Любую любить буду с:

0

346

Mats Strandberg написал(а):

Меган Ори

http://stickers.facecam.ru/images/2801/64.png  http://stickers.facecam.ru/images/2801/64.png  http://stickers.facecam.ru/images/2801/64.png

0

347

Хорошо, спасибо)

Тогда додумаю биографию и бегу регистрироваться)

0

348

мамочка написал(а):

Тогда додумаю биографию и бегу регистрироваться)

Великолепно. Я так рад, так рад http://funkyimg.com/i/29Tmk.gif
Если будут какие вопросы - смело бегите в лс с:

0

349

мамочка написал(а):

Меган Ори

Ее берите) не пожалеете))

0

350

Код:
joseph gilgun » Sean O'Casey

+2

351

Sean O'Casey
http://stickers.facecam.ru/images/1493/64.png
Придерживаю до 21.06 включительно)

0

352

Доброго дня, уважаемая администрация!
Долго разрывавшись между чарующей Евой Грин ( и лицом Тома Хиддлстона у заявителя) и авторским суккубом, все-таки решила взять этого чувственного духа.
Но прежде чем задавать вопросы спрошу:
- так как я сейчас в преддверии начала новой работы и этот проект не единственный у меня отвечать смогу лишь раз-два в неделю, посещение тем общения так же будет лимитировано. Как администрация посмотрит на такого слегка призрачного игрока, не имеющего привычку уходить без прощания (если что..)
И втором идет ряд вопросов по суккубу, которые бы хотелось обсудить с кем-то из администрации.

С уважением.

0

353

host написал(а):

Доброго дня, уважаемая администрация!
Долго разрывавшись между чарующей Евой Грин ( и лицом Тома Хиддлстона у заявителя) и авторским суккубом, все-таки решила взять этого чувственного духа.
Но прежде чем задавать вопросы спрошу:
- так как я сейчас в преддверии начала новой работы и этот проект не единственный у меня отвечать смогу лишь раз-два в неделю, посещение тем общения так же будет лимитировано. Как администрация посмотрит на такого слегка призрачного игрока, не имеющего привычку уходить без прощания (если что..)

И вам всего доброго)
Мы не изверги и не садисты и не заставляем своих игроков целыми днями писать посты) если лично вам для игры достаточно именно такое количество постов в неделю, мы ничего против не имеет) главное, что бы это вы не пропадали или хотя бы предупреждали о своей пропажи)

host написал(а):

И втором идет ряд вопросов по суккубу, которые бы хотелось обсудить с кем-то из администрации.

вы можете задать все свои вопросы мне, регистрируйтесь и я отвечу вам в лс)

0

354

А возможно их задать через icq? Не хочется потом менять имя и т.д.))

0

355

host написал(а):

А возможно их задать через icq? Не хочется потом менять имя и т.д.))

конечно) 3829610624 добавляйтесь)

0

356

и так как приду я явно не одна, то будьте добры придержать для нас:

Код:
Charlie Hunnam » host
Код:
Caitriona Balfe » host

0

357

host написал(а):

и так как приду я явно не одна, то будьте добры придержать для нас:

Держу за вами до 21)

0

358

Доброго вечера. Собственно, я с вопросом - смогу ли я найти игру в основном сюжете, если возьмусь воплощать человека, который, конечно же, знает о нечисти, скажем, сталкивался с ней - нечистью имеется ввиду? Или для того, чтоб органично влиться в сюжет, лучше подумать о другой расе - охотнике, например, или ком-то еще, кто необходим для сюжета?

0

359

host's guy
Доброго времени суток!
Вы сами хотите человека? или вам не принципиально?
В принципе, человеком всегда сможете найти игру в сюжете, а если вам не принципиально, то можете обратить внимание на акции. Все, кто там прописан, очень нам нужны, как в целом, так и для сюжета) Если что, то мы с радостью поможем вам выбрать персонажа!

0

360

CATALINA ELIASSEN, на самом деле я сам хочу человека; у меня есть определенная задумка, которую хотелось бы воплотить в жизнь, но я так же и люблю поучаствовать в сюжете, поэтому вот и интересуюсь)
Постараюсь сообразить свои мысли на счет персонажа в хочу к вам, мало ли удастся заранее обзавестись связями)

0

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно