INGRIDGRAHAM
БЕРГЕН, НОРВЕГИЯ, МАЙ 2016 ГОДА
ПОЛНОЛУНИЕ: 22 МАЯ; ЗАТМЕНИЕ: ...;

BERGEN.FM
Не теряйте надежду, даже если кажется, что все хуже некуда. от Тайлера

Из тени медленно, капая слюной на бетонное покрытие, выступил волк. Его когти...>>читать дальше.

сюжетправилабестиарийнаселениевнешностизанятостьгостеваяимена
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Bloodlust: Bend & Break

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 578

1

ЖАЖДА КРОВИ:
покоренные и сломленные.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
http://funkyimg.com/i/28J69.gif http://funkyimg.com/i/28J6a.gif
В этом городе, репутация которого слегка «подмочена» дождливой погодой и туманами, больше нет смысла. Нет воли. Нет жизни. А, что касается надежды, - она вовсе потеряна, так как это место проклято навеки. Здесь есть любовь, но нет счастливых happy and-ов. Здесь 360 дней в году идет дождь и лишь 5 дней - солнце. Здесь слышны грязные мысли, льется кровь, горят дома, сгущается мрак. А обитатели просто-напросто каждый день спешат по своим делам, прячась в скорлупе своего самодовольства и непрошибаемой уверенности в том, что их правда - единственно верная...
Внешности и роли для Вас и Ваших друзей мы держим всего три дня. Для того, чтобы придержать внешность, заполните ниже предоставленный шаблон. Для нужных персонажей мы внешности не держим.

шаблон
«ПРОСЬБА СООБЩЕНИЕ БРАТЬ В ТЭГ КОД»
Код:
имя и фамилия внешности на англ.яз. » ваш ник

придержанные внешности
за игроками

выкупленные внешности

elle fanning
claire danes
helena bonham carter
emilia clarke
theo james

внешности придержанные за акциями

ВНЕШНОСТИ, ОТМЕЧЕННЫЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, НЕ ПОДЛЕЖАТ СМЕНЕ И АМС НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ИХ ИГРОКАМ
ОСТАЛЬНЫЕ - В ВАШЕМ ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ

ACT.01
benedict cumberbatch
david giuntoli
gennifer morrison
j. r. bourne
peter capaldi
rosamund pike
ACT.02
andrew scott
chloe moretz
сhris zylka
crystal reed
gemma arterton
holland roden
jeremy lee renner

karen gillan
keira knightley
zoey deutch
ACT.03
ashley benson
janel parrish
lucy hale
troian bellisario

ACT.04
iwan rheon
kaya scodelario
robert sheehan
troian bellisario
ACT.05
alexander skarsgard
candice accola
сharles davis
claire holt
daniel gillies
eiza gonzález
ian somerhalder
joseph morgan
olivia wilde
paul wesley

ACT.06
bill skarsgard
finn wittrock
jamie dornan
meghan ory
shay mitchell
shelley hennig
ACT.07
danielle campbell
kat graham
mila kunis
nathaniel buzolic (регент)
rachel mcadams
yusuf gatewood
ACT.08
sophie turner
daniel radcliffe
felicity jones
rami malek

ACT.09
aaron taylor-johnson
vanessa hudgens
alicia vikander
evan peters
emily rudd
ACT.10
millie bobby brown
andrew scott
eva green
dane deHaan

FAQ или «часто задаваемые вопросы»

Жанр: городская мистика
Мастеринг: смешанный
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: nc-17
Время и место действия: 2016 год, Норвегия, Берген
На чём строится сюжет вашего проекта?
Сюжет нашего проекта строится на противостоянии и противоборстве сверхъестественных рас. Вампиры, проклятые ведьмами и вынужденные испокон веков  скрываться во мраке ночи, пытаются найти способ разрушить злополучное заклятие, дабы снова жить при свете дне. Молодой, но амбициозный лидер ведьмовского ковена, напротив, собирается истребить вампирскую расу и заполучить необходимый для этого древний манускрипт Доланов, охотится за которым не только он один. Стая оборотней занята попытками заключить союз с перевёртышами, которые настроены неблагосклонно и не видят для себя плюсов. И, конечно же, как без охотников, цель коих защитить жителей города от нечисти, заполонившей округу Бергена?
Чтобы более развернуто узнать о происходящем в игровом мире, читайте тему с сюжетом нашего проекта.
Найдётся ли место авторскому персонажу?
По этому поводу вам не стоит беспокоиться. Мы с одинаковым вниманием относимся, как к персонажам, проходящим по акциям, так и к авторским героям. Каждый игрок может быть задействован в сюжете, записавшись на участие в квестах, которые выпускает администраторский состав. Помимо этого, на форуме есть тема с поиском соигрока, где можно найти игрового партнёра. Главное, чтобы у вас было желание играть и становиться творцом нашей истории.
Какие расы принимаются в игру и возможно ли введение новых?
Вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и ведьмаки, суккубы и инкубы, автоматисты, долоны, призраки и люди. Более подробно с описанием рас вы можете ознакомиться в бестиарии.
Никакие другие существа в игру не принимаются.
Каков максимальный возраст персонажей, принимаемых в игру? Могу ли я создать ребёнка-вампира?
Максимальный возраст вампиров 800 лет; ведьм и ведьмаков - 300 лет; суккубов и инкубов - 150 лет. Для духов возрастное ограничение не установлено, однако существует нюанс - чем старше ваш призрак, тем хуже он помнит своё прошлое и тем ему будет сложнее приспособиться к людской жизни в чужом теле.
Приём детей-вампиров в игру запрещён.
Могу ли я изменить внешность/имя акционному персонажу?
Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя комфортно, однако, увы, не всем персонажам мы разрешаем менять внешность, которая указана в акции. Обращайтесь с данным вопросом в гостевую, предлагая свои варианты замены, которые мы примем к рассмотрению и дадим ответ. Имя и фамилия персонажа в большинстве случаев подлежат смене, но только при предварительном уведомлении об этом администрации.
Моя любимая внешность придержана по акции. Могу ли я использовать её для своего авторского персонажа?
Это крайне нежелательно, но вы можете обратиться с этим вопросом в гостевую, если совсем не видите для своего персонажа альтернативного варианта внешности.
На какой срок придерживаются персонажи и внешности?
Роли и внешности придерживаются сроком на три дня.
Разрешен ли на проекте кросспол?
Да. Если вы уверены, что сможете качественно отыграть персонажа противоположного пола, то почему бы и нет? Добро пожаловать.
От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты от любого лица.
Какие персонажи наиболее востребованы?
Заявки на наиболее желанных персонажей вы можете увидеть в акции нужных, а также таблице. Обязательно загляните в раздел акций, там вы встретите множество интересных ролей, которым гарантируется место в сюжете.

0

361

host's guy
Что ж, если вы хотите человека, то это наоборот даже круто! а то люди у нас редкость:с
Если у вас уже есть какая-то идея или вам нужны советы, то смело стучитесь и я буду вашим гидом с:
673219493

0

362

CATALINA ELIASSEN, к сожалению, не располагаю аськой, но как только я зарегистрируюсь, я приду к вам в лс. /это пусть и звучит угрожающе, но я вообще солнышко и спрашиваю всегда всякие глупости, которые мне непонятны/ черт, мне у вас уже нравится! <3

0

363

HOST'S GUY
Приходите, уже жду вас :с
да ничего страшного, спрашивайте и интересуйтесь) мы очень ради, что вам нравится уже у нас *_*

0

364

Доброго утра! Подскажите, я правильно понимаю, что автоматисты:
1) ментальные - только слышат; значит не видят, не разговаривают, не чувствуют призрак?
2) материальные - только видят; значит не слышат, не разговаривают, не чувствуют?
3) динамичные - только чувствуют; значит не слышат, не видят, не разговаривают?

И второй вопрос: если человек-охотник одиночка, причина таковых обстоятельств, скажем, самая банальная - столкнулся со смертью близких из-за вампира или оборотня, то он может иметь связь с суккубом? Но опять же не по своей воле, а скорее из-за чар суккуба, по принуждению?

0

365

host's guy, добра и вам) прошу прощения за долгий ответ)

host's guy написал(а):

Подскажите, я правильно понимаю, что автоматисты:

да, вы все правильно поняли с:

host's guy написал(а):

И второй вопрос: если человек-охотник одиночка, причина таковых обстоятельств, скажем, самая банальная - столкнулся со смертью близких из-за вампира или оборотня, то он может иметь связь с суккубом? Но опять же не по своей воле, а скорее из-за чар суккуба, по принуждению?

если охотник не работает на орден, то выбор пары полностью на его совести) поэтому, да, он может иметь связь с суккубом)

0

366

добрый вечер, шикарные донельзя с:
разрываюсь между двумя шикарными персонажами прям не могу: 1) кровавая блондинка ELENA WRIGHT с внешностью клэр холт  или 2) рыжая бестия INGEBORG GJERDE ака холланд роден
спасайте хд

0

367

голодная написал(а):

добрый вечер, шикарные донельзя с:

Добрый вечер, чудесная с:
В принципе, они обе очень необходимы нам с: Но Ингиборг у нас висит еще в акции нужников и Мерит ее уже заждалась, так что думаю, мой выбор тут очевиден*_*

0

368

Код:
joseph gilgun » Sean O'Casey

продлите пжалки хд

0

369

Sean O'Casey, продлила до 24.06)

0

370

Bloodlust написал(а):

ДО 21.06
Charlie Hunnam » host

Доброго времени и, по традиции никак не укладываясь в один срок в отличие от моей пассии, продляем Ханнэма. Премного благодарен!

0

371

Joel Østenstad
вдохновения вам тогда с: продлеваем еще на один срок)

0

372

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша ролевая, и хотелось бы взять роль Астрид Беннет из акции "Очень нужных". Если заявка все еще актуальна, то прошу придержать ее.)

0

373

Астрид написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовала ваша ролевая, и хотелось бы взять роль Астрид Беннет из акции "Очень нужных". Если заявка все еще актуальна, то прошу придержать ее.)

и вам добра))) вы сделали мой вечер еще лучше с:
Астрид оооочень мне нужна. она свобода, поэтому можете писать анкету, я буду вас ждать с: вдохновения.
у админов прошу прощения за наглость. не смог ждать хд

Отредактировано Graham Monroe (2016-06-22 21:02:22)

0

374

Астрид написал(а):

Здравствуйте!
За Вами, прекрасная, до 25 числа включительно (:

0

375

Graham Monroe
Ingrid Gallagher
Благодарю за такой теплый прием и оперативный ответ)

0

376

Bloodlust написал(а):

Charlie Hunnam » host

Доброго времени и прошу меня простить, в срок могу не успеть ибо рабочая неделя была жуткой; продлите, пожалуйста. Заранее спасибо!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

377

Joel Østenstad
держу еще на максимальный) если что - обращайся с:
будем ждать, сколько потребуется  http://stickers.facecam.ru/images/303/64.png

+1

378

я, как обычно, соу слоу
еще на срок я ее почти оседлал

Код:
joseph gilgun » Sean O'Casey

0

379

Sean O'Casey написал(а):

я, как обычно, соу слоу
еще на срок я ее почти оседлал

Подливаю до 28)
вдохновения тебе и оседлай ее уже)хд

0

380

на всякий случай, ведь я тот еще ебантяй  и память та еще сучка, так что придержите пожалуйста хд

Код:
Noel Fisher » Mikey Quinn

+2

381

Mikey Quinn написал(а):

на всякий случай, ведь я тот еще ебантяй  и память та еще сучка, так что придержите пожалуйста хд

гспд, да это же милкович фишер хд
держим и ждем с:

0

382

Здравствуйте, очень понравился ваш проект)
скажите пожалуйста, кто сейчас нужен из канонов?)

0

383

фея написал(а):

Здравствуйте, очень понравился ваш проект)
скажите пожалуйста, кто сейчас нужен из канонов?)

Здравствуйте) вы заглядывали в акцию нужники? там каждого персонаж ждут)
каждый персонаж по нашим акциям не останется без игры и очень нужен, но если никто не пришелся по душе, мы вам все равно поможет с персом))

0

384

Решила взять Тэю Нильсен)

Код:
mila kunis » фея

0

385

фея написал(а):

Решила взять Тэю Нильсен)

За вами до 29.06) если будут вопросы - обращайтесь)

0

386

продлите пожалуйста мою ахуевшую задницу еще на один срок

Код:
noel fisher » mikey quinn

0

387

Доброго времени, чудесные!
Зарекалась больше ни ногой на ролевые, но, увидев вас, голову потеряла. Вы нереальные! Сюжет, акции, персонажи выше всяких похвал просто. Единственное, возникло пару вопросов, но начну с главного: как у вас с активностью (кол-во постов и тд.). Не нашла где это можно увидеть)

0

388

Mikey Quinn
держим, ждем с:

Вишня написал(а):

Доброго времени, чудесные!
Зарекалась больше ни ногой на ролевые, но, увидев вас, голову потеряла. Вы нереальные! Сюжет, акции, персонажи выше всяких похвал просто. Единственное, возникло пару вопросов, но начну с главного: как у вас с активностью (кол-во постов и тд.). Не нашла где это можно увидеть)

доброго времени суток и вам)
приятно слышать столь теплые слова)
касаемо активности - сейчас сложно что-либо сказать, так как лето_солнце_пляж, некоторые ребята отдыхают) ну, а в целом, от 15 до 40 постов в неделю со стороны игроков у нас имеется с:

0

389

FIONA LAWSON
Лето_солнце_пляж сейчас это моя больная мечта хд Тот момент, когда всё лето в городе.
Отлично) тогда еще одна маленькая просьба: пригласите сюда Александра Вуда, если можно) Заинтересовала его заявка из нужных)

0

390

Вишня написал(а):

Лето_солнце_пляж сейчас это моя больная мечта хд Тот момент, когда всё лето в городе.

Очень понимаю.
Тоже в городе.
  http://vk.com/images/emoji/D83DDE29.png

Вишня написал(а):

Александра Вуда, если можно) Заинтересовала его заявка из нужных

Написала!
Как только, так сразу прибежит!

0

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно