INGRIDGRAHAM
БЕРГЕН, НОРВЕГИЯ, МАЙ 2016 ГОДА
ПОЛНОЛУНИЕ: 22 МАЯ; ЗАТМЕНИЕ: ...;

BERGEN.FM
Не теряйте надежду, даже если кажется, что все хуже некуда. от Тайлера

Из тени медленно, капая слюной на бетонное покрытие, выступил волк. Его когти...>>читать дальше.

сюжетправилабестиарийнаселениевнешностизанятостьгостеваяимена
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Bloodlust: Bend & Break

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 578

1

ЖАЖДА КРОВИ:
покоренные и сломленные.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
http://funkyimg.com/i/28J69.gif http://funkyimg.com/i/28J6a.gif
В этом городе, репутация которого слегка «подмочена» дождливой погодой и туманами, больше нет смысла. Нет воли. Нет жизни. А, что касается надежды, - она вовсе потеряна, так как это место проклято навеки. Здесь есть любовь, но нет счастливых happy and-ов. Здесь 360 дней в году идет дождь и лишь 5 дней - солнце. Здесь слышны грязные мысли, льется кровь, горят дома, сгущается мрак. А обитатели просто-напросто каждый день спешат по своим делам, прячась в скорлупе своего самодовольства и непрошибаемой уверенности в том, что их правда - единственно верная...
Внешности и роли для Вас и Ваших друзей мы держим всего три дня. Для того, чтобы придержать внешность, заполните ниже предоставленный шаблон. Для нужных персонажей мы внешности не держим.

шаблон
«ПРОСЬБА СООБЩЕНИЕ БРАТЬ В ТЭГ КОД»
Код:
имя и фамилия внешности на англ.яз. » ваш ник

придержанные внешности
за игроками

выкупленные внешности

elle fanning
claire danes
helena bonham carter
emilia clarke
theo james

внешности придержанные за акциями

ВНЕШНОСТИ, ОТМЕЧЕННЫЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, НЕ ПОДЛЕЖАТ СМЕНЕ И АМС НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ИХ ИГРОКАМ
ОСТАЛЬНЫЕ - В ВАШЕМ ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ

ACT.01
benedict cumberbatch
david giuntoli
gennifer morrison
j. r. bourne
peter capaldi
rosamund pike
ACT.02
andrew scott
chloe moretz
сhris zylka
crystal reed
gemma arterton
holland roden
jeremy lee renner

karen gillan
keira knightley
zoey deutch
ACT.03
ashley benson
janel parrish
lucy hale
troian bellisario

ACT.04
iwan rheon
kaya scodelario
robert sheehan
troian bellisario
ACT.05
alexander skarsgard
candice accola
сharles davis
claire holt
daniel gillies
eiza gonzález
ian somerhalder
joseph morgan
olivia wilde
paul wesley

ACT.06
bill skarsgard
finn wittrock
jamie dornan
meghan ory
shay mitchell
shelley hennig
ACT.07
danielle campbell
kat graham
mila kunis
nathaniel buzolic (регент)
rachel mcadams
yusuf gatewood
ACT.08
sophie turner
daniel radcliffe
felicity jones
rami malek

ACT.09
aaron taylor-johnson
vanessa hudgens
alicia vikander
evan peters
emily rudd
ACT.10
millie bobby brown
andrew scott
eva green
dane deHaan

FAQ или «часто задаваемые вопросы»

Жанр: городская мистика
Мастеринг: смешанный
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: nc-17
Время и место действия: 2016 год, Норвегия, Берген
На чём строится сюжет вашего проекта?
Сюжет нашего проекта строится на противостоянии и противоборстве сверхъестественных рас. Вампиры, проклятые ведьмами и вынужденные испокон веков  скрываться во мраке ночи, пытаются найти способ разрушить злополучное заклятие, дабы снова жить при свете дне. Молодой, но амбициозный лидер ведьмовского ковена, напротив, собирается истребить вампирскую расу и заполучить необходимый для этого древний манускрипт Доланов, охотится за которым не только он один. Стая оборотней занята попытками заключить союз с перевёртышами, которые настроены неблагосклонно и не видят для себя плюсов. И, конечно же, как без охотников, цель коих защитить жителей города от нечисти, заполонившей округу Бергена?
Чтобы более развернуто узнать о происходящем в игровом мире, читайте тему с сюжетом нашего проекта.
Найдётся ли место авторскому персонажу?
По этому поводу вам не стоит беспокоиться. Мы с одинаковым вниманием относимся, как к персонажам, проходящим по акциям, так и к авторским героям. Каждый игрок может быть задействован в сюжете, записавшись на участие в квестах, которые выпускает администраторский состав. Помимо этого, на форуме есть тема с поиском соигрока, где можно найти игрового партнёра. Главное, чтобы у вас было желание играть и становиться творцом нашей истории.
Какие расы принимаются в игру и возможно ли введение новых?
Вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и ведьмаки, суккубы и инкубы, автоматисты, долоны, призраки и люди. Более подробно с описанием рас вы можете ознакомиться в бестиарии.
Никакие другие существа в игру не принимаются.
Каков максимальный возраст персонажей, принимаемых в игру? Могу ли я создать ребёнка-вампира?
Максимальный возраст вампиров 800 лет; ведьм и ведьмаков - 300 лет; суккубов и инкубов - 150 лет. Для духов возрастное ограничение не установлено, однако существует нюанс - чем старше ваш призрак, тем хуже он помнит своё прошлое и тем ему будет сложнее приспособиться к людской жизни в чужом теле.
Приём детей-вампиров в игру запрещён.
Могу ли я изменить внешность/имя акционному персонажу?
Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя комфортно, однако, увы, не всем персонажам мы разрешаем менять внешность, которая указана в акции. Обращайтесь с данным вопросом в гостевую, предлагая свои варианты замены, которые мы примем к рассмотрению и дадим ответ. Имя и фамилия персонажа в большинстве случаев подлежат смене, но только при предварительном уведомлении об этом администрации.
Моя любимая внешность придержана по акции. Могу ли я использовать её для своего авторского персонажа?
Это крайне нежелательно, но вы можете обратиться с этим вопросом в гостевую, если совсем не видите для своего персонажа альтернативного варианта внешности.
На какой срок придерживаются персонажи и внешности?
Роли и внешности придерживаются сроком на три дня.
Разрешен ли на проекте кросспол?
Да. Если вы уверены, что сможете качественно отыграть персонажа противоположного пола, то почему бы и нет? Добро пожаловать.
От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты от любого лица.
Какие персонажи наиболее востребованы?
Заявки на наиболее желанных персонажей вы можете увидеть в акции нужных, а также таблице. Обязательно загляните в раздел акций, там вы встретите множество интересных ролей, которым гарантируется место в сюжете.

0

421

не пойму, то ли я слоупок, то ли что, но моя внешность пропала с придержания о.о
хотя до 20 числа должна быть придержана
запишите тогда еще раз, пожалуйста, а то уведут)

0

422

Helen Møller написал(а):

придержите пожалуйста Хелен Мёллер, и еще можно ли мне заменить внешность Хлои на Николу, если да, то еще и внешку придержите

добра) держим и да, конечно, можно сменить)
Wendy Bradford
моя вина, случайно все снесла хд
я было чет решила, что ты уже дошла к нам полностью с:

0

423

доброго времени суток) придержите для меня и моего партнёра, пожалуйста:

Код:
Bex Taylor-Klaus » форест
Код:
John Karna » форест

0

424

и еще у меня есть вопрос к вам) через какой период времени дух может выбрать себе новую оболочку? то есть, к примеру, если человек только-только умер, его душа может поселиться в другое тело или должно пройти какое-нибудь определенное время?

+1

425

Доброе утро) Прошу прощения за глупый вопрос, но насколько долго у вас будет закрыт прием авторских ведьм?)

0

426

Greer Jönsson написал(а):

и еще у меня есть вопрос к вам) через какой период времени дух может выбрать себе новую оболочку? то есть, к примеру, если человек только-только умер, его душа может поселиться в другое тело или должно пройти какое-нибудь определенное время?

Добрый день!
Внешности держу!
Относительно духа - должно пройти время. Все зависит от того, насколько сильно эмоционально "обеспокоен дух". То есть, как сильно его питает причина, по которой он не перешел в другой мир. То есть, чтобы вселиться в человеческое тело ему нужна сила. Он ее накапливает. 

мята написал(а):

Доброе утро) Прошу прощения за глупый вопрос, но насколько долго у вас будет закрыт прием авторских ведьм?)

Доброе утро)
Дело в том, что ведьм у нас больше, чем охотников и людей вместе взяты. А ковен толком и не  собрали. Потому точно сказать не могу, ибо ведьмы из списка играют и, скорее всего, все пройдут перекличку.
Вам не подошел ни один персонаж из акций? Или вы не хотите участвовать в сюжете?

0

427

ingrid gallagher, да, мне не подошел ни один персонаж(
Тогда возникают еще вопросы:
1. Оборотни и перевертыши отличаются практически только тем, что первые обращаются только в волков и только в полнолуние, а вторые когда захотят в любых животных (ну и способы убийства, т.е. их слабости отличаются)
2. В бестиарии указано, что оборотень, у которого один из родителей был ведьмаком, может быть таким же. Т.е. такой персонаж может быть оборотнем и при этом обладать магической силой?

0

428

мята написал(а):

Оборотни и перевертыши отличаются практически только тем, что первые обращаются только в волков и только в полнолуние, а вторые когда захотят в любых животных (ну и способы убийства, т.е. их слабости отличаются)

Да, именно так. Плюс, перевертыш может укусом превратить в себе подобного, а оборотень нет. Оборотнем можно только родиться.

мята написал(а):

В бестиарии указано, что оборотень, у которого один из родителей был ведьмаком, может быть таким же. Т.е. такой персонаж может быть оборотнем и при этом обладать магической силой?

Нет. Тут рандомно, чей ген взмет верх: ведьмы или оборотня.

0

429

Хорошо. это понятно)
Придержите, пожалуйста)

Код:
lily collins » мята

0

430

мята написал(а):

Придержите, пожалуйста)

ваша на три дня!)

0

431

Ingrid Gallagher
спасибо)

0

432

Код:
Bex Taylor-Klaus » Greer Jönsson
Код:
John Karna » Kai Bråthen

придержите еще на срок)
мы с грир слоу-слоу
#ползем #простомыулитки

0

433

Kai Bråthen написал(а):

придержите еще на срок)

ваши до 25:з ничего страшного, все равно ждем*_*

0

434

Котики, Elsa Kavanagh за мной позалустааа

Код:
Elsa Kavanagh » Мррррр

0

435

Мррррр написал(а):

Котики, Elsa Kavanagh за мной позалустааа

ваша на три дня!

0

436

Добра, прекрасные) я с телефона, так что не серчайте, если так придержу)

Matthew Daddario - романчелло

Благодарю заранее) прошу прощения за такую заминку небольшую, надеюсь вам не трудно будет внести меня в придержанные внехи

0

437

романчелло написал(а):

Добра, прекрасные) я с телефона, так что не серчайте, если так придержу)

Matthew Daddario - романчелло

Благодарю заранее) прошу прощения за такую заминку небольшую, надеюсь вам не трудно будет внести меня в придержанные внехи

ничего страшного, Мэттью ваш на три дня! с:

0

438

я писала админам, но и здесь отмечусь)
работа съела, придержите ещё на срок:

Код:
Bex Taylor-Klaus » Greer Jönsson

я обязательно дойду)

0

439

Greer Jönsson написал(а):

я обязательно дойду)

попробуй не дойти, я тебя из-под земли достану хддд
конечно же ждееееееем с:
http://funkyimg.com/i/2dEMB.png

+1

440

Доброй ночи!
Атмосфера у вас притягательная очень)) АМС отдельный респект за сюжет и мир в целом)
Очень приглянулся персонаж по акции - Мортен Лайне. Насколько он актуален?
Просто не хотелось бы приходить в пустоту совсем) я, конечно, парень не промах, найду с кем поиграть, в случае чего, но хотелось бы участвовать непосредственно в сюжете.
Заранее спасибо за ответ!)

0

441

оружейник написал(а):

Доброй ночи!

Доброй ночи с:
Спасибо за столь чудесные слова! Вы в любом случае не придете в пустоту, ибо тут уже имеются подопечные Мортена - его дочь Мерит и Ингеборг, так есть юная мисс Мёллер! А что касаемо сюжета, то сейчас вывешены сюжетные ветки, где можно принять активное участие в обсуждении и дополнении, так что вы будете вольны выбирать сюжет для вашего персонажа, так как мы еще полностью не запускали сюжетную линию с охотниками. Так что вы придете и поможете дать старт)

+1

442

Catalina Eliassen
Ох, тогда держите мне эту роль, чтобы никто раньше не украл)
спасибо)

+1

443

Morten Laine написал(а):

Ох, тогда держите мне эту роль, чтобы никто раньше не украл)
спасибо)

отлично, держим прекрасного на три дня с:

0

444

Дня доброго)
Интересует персонаж Нора Галлагер, но возможно ли ей сменить внешность?

0

445

cannibal написал(а):

Дня доброго)
Интересует персонаж Нора Галлагер, но возможно ли ей сменить внешность?

доброго времени суток и вам)
по правде говоря, насколько я знаю, внешность для сестер Галлагер, вроде как, важна) но всегда ведь можно найти компромисс)
какая внешность вас интересует?)

0

446

Я думала на счет Шарлиз Терон, Джанет Монтгомери или Марион Котийяр. Но если принципиально МакАдамс, то ничего не попишешь, не люблю я ее)

0

447

cannibal написал(а):

Я думала на счет Шарлиз Терон, Джанет Монтгомери или Марион Котийяр. Но если принципиально МакАдамс, то ничего не попишешь, не люблю я ее)

Доброе утро.
Честно признаться, мне кажется что ни одна из предложенных женщин не сравнима с МакАдамс. Потому что же талантливая Рейчал. Но на вкус и цвет, как говорится. Выбирайте Марион или Дженет. Только не Терон...

0

448

Если вам действительно очень хочется МакАдамс, то не буду браться за эту роль со сменой внешности. Процветания вам)

0

449

cannibal написал(а):

Если вам действительно очень хочется МакАдамс, то не буду браться за эту роль со сменой внешности. Процветания вам)

почему вы так категоричны?) мы не против смены внешности, просто Ингрид высказала вам свое мнение)
ну да, естественно, вам решать, но мы не против видеть миссис Галлагер в другой ипостаси)

0

450

Ну внешность, все таки, имеет значение, персонаж же игроку близкий, потому хочется, чтобы вдохновлял обоих)

0

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно