INGRIDGRAHAM
БЕРГЕН, НОРВЕГИЯ, МАЙ 2016 ГОДА
ПОЛНОЛУНИЕ: 22 МАЯ; ЗАТМЕНИЕ: ...;

BERGEN.FM
Не теряйте надежду, даже если кажется, что все хуже некуда. от Тайлера

Из тени медленно, капая слюной на бетонное покрытие, выступил волк. Его когти...>>читать дальше.

сюжетправилабестиарийнаселениевнешностизанятостьгостеваяимена
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Bloodlust: Bend & Break

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 578

1

ЖАЖДА КРОВИ:
покоренные и сломленные.

http://funkyimg.com/i/28G2a.png
http://funkyimg.com/i/28J69.gif http://funkyimg.com/i/28J6a.gif
В этом городе, репутация которого слегка «подмочена» дождливой погодой и туманами, больше нет смысла. Нет воли. Нет жизни. А, что касается надежды, - она вовсе потеряна, так как это место проклято навеки. Здесь есть любовь, но нет счастливых happy and-ов. Здесь 360 дней в году идет дождь и лишь 5 дней - солнце. Здесь слышны грязные мысли, льется кровь, горят дома, сгущается мрак. А обитатели просто-напросто каждый день спешат по своим делам, прячась в скорлупе своего самодовольства и непрошибаемой уверенности в том, что их правда - единственно верная...
Внешности и роли для Вас и Ваших друзей мы держим всего три дня. Для того, чтобы придержать внешность, заполните ниже предоставленный шаблон. Для нужных персонажей мы внешности не держим.

шаблон
«ПРОСЬБА СООБЩЕНИЕ БРАТЬ В ТЭГ КОД»
Код:
имя и фамилия внешности на англ.яз. » ваш ник

придержанные внешности
за игроками

выкупленные внешности

elle fanning
claire danes
helena bonham carter
emilia clarke
theo james

внешности придержанные за акциями

ВНЕШНОСТИ, ОТМЕЧЕННЫЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, НЕ ПОДЛЕЖАТ СМЕНЕ И АМС НЕ МОЖЕТ ОТДАТЬ ИХ ИГРОКАМ
ОСТАЛЬНЫЕ - В ВАШЕМ ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ

ACT.01
benedict cumberbatch
david giuntoli
gennifer morrison
j. r. bourne
peter capaldi
rosamund pike
ACT.02
andrew scott
chloe moretz
сhris zylka
crystal reed
gemma arterton
holland roden
jeremy lee renner

karen gillan
keira knightley
zoey deutch
ACT.03
ashley benson
janel parrish
lucy hale
troian bellisario

ACT.04
iwan rheon
kaya scodelario
robert sheehan
troian bellisario
ACT.05
alexander skarsgard
candice accola
сharles davis
claire holt
daniel gillies
eiza gonzález
ian somerhalder
joseph morgan
olivia wilde
paul wesley

ACT.06
bill skarsgard
finn wittrock
jamie dornan
meghan ory
shay mitchell
shelley hennig
ACT.07
danielle campbell
kat graham
mila kunis
nathaniel buzolic (регент)
rachel mcadams
yusuf gatewood
ACT.08
sophie turner
daniel radcliffe
felicity jones
rami malek

ACT.09
aaron taylor-johnson
vanessa hudgens
alicia vikander
evan peters
emily rudd
ACT.10
millie bobby brown
andrew scott
eva green
dane deHaan

FAQ или «часто задаваемые вопросы»

Жанр: городская мистика
Мастеринг: смешанный
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: nc-17
Время и место действия: 2016 год, Норвегия, Берген
На чём строится сюжет вашего проекта?
Сюжет нашего проекта строится на противостоянии и противоборстве сверхъестественных рас. Вампиры, проклятые ведьмами и вынужденные испокон веков  скрываться во мраке ночи, пытаются найти способ разрушить злополучное заклятие, дабы снова жить при свете дне. Молодой, но амбициозный лидер ведьмовского ковена, напротив, собирается истребить вампирскую расу и заполучить необходимый для этого древний манускрипт Доланов, охотится за которым не только он один. Стая оборотней занята попытками заключить союз с перевёртышами, которые настроены неблагосклонно и не видят для себя плюсов. И, конечно же, как без охотников, цель коих защитить жителей города от нечисти, заполонившей округу Бергена?
Чтобы более развернуто узнать о происходящем в игровом мире, читайте тему с сюжетом нашего проекта.
Найдётся ли место авторскому персонажу?
По этому поводу вам не стоит беспокоиться. Мы с одинаковым вниманием относимся, как к персонажам, проходящим по акциям, так и к авторским героям. Каждый игрок может быть задействован в сюжете, записавшись на участие в квестах, которые выпускает администраторский состав. Помимо этого, на форуме есть тема с поиском соигрока, где можно найти игрового партнёра. Главное, чтобы у вас было желание играть и становиться творцом нашей истории.
Какие расы принимаются в игру и возможно ли введение новых?
Вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и ведьмаки, суккубы и инкубы, автоматисты, долоны, призраки и люди. Более подробно с описанием рас вы можете ознакомиться в бестиарии.
Никакие другие существа в игру не принимаются.
Каков максимальный возраст персонажей, принимаемых в игру? Могу ли я создать ребёнка-вампира?
Максимальный возраст вампиров 800 лет; ведьм и ведьмаков - 300 лет; суккубов и инкубов - 150 лет. Для духов возрастное ограничение не установлено, однако существует нюанс - чем старше ваш призрак, тем хуже он помнит своё прошлое и тем ему будет сложнее приспособиться к людской жизни в чужом теле.
Приём детей-вампиров в игру запрещён.
Могу ли я изменить внешность/имя акционному персонажу?
Мы хотим, чтобы наши игроки чувствовали себя комфортно, однако, увы, не всем персонажам мы разрешаем менять внешность, которая указана в акции. Обращайтесь с данным вопросом в гостевую, предлагая свои варианты замены, которые мы примем к рассмотрению и дадим ответ. Имя и фамилия персонажа в большинстве случаев подлежат смене, но только при предварительном уведомлении об этом администрации.
Моя любимая внешность придержана по акции. Могу ли я использовать её для своего авторского персонажа?
Это крайне нежелательно, но вы можете обратиться с этим вопросом в гостевую, если совсем не видите для своего персонажа альтернативного варианта внешности.
На какой срок придерживаются персонажи и внешности?
Роли и внешности придерживаются сроком на три дня.
Разрешен ли на проекте кросспол?
Да. Если вы уверены, что сможете качественно отыграть персонажа противоположного пола, то почему бы и нет? Добро пожаловать.
От какого лица пишутся посты?
Вы можете писать посты от любого лица.
Какие персонажи наиболее востребованы?
Заявки на наиболее желанных персонажей вы можете увидеть в акции нужных, а также таблице. Обязательно загляните в раздел акций, там вы встретите множество интересных ролей, которым гарантируется место в сюжете.

0

91

виски с колой. написал(а):

доброе утро!
оооочень понравился ваш форум, здесь прямо есть все, что угодно нашей с партнером душеньке, но вот глядим внешности любимые придержаны. можно, если они освободятся, маякнуть нам и мы тут же придем? интересует генри кавилл и эмбер херд. и если даже их займут, свяжитесь пожалуйста со мной 651185927, мы все равно к вам с партнершей придем =)) заранее благодарю.

Здравствуйте) очень радует ваше желание к нам примкнуть, буду рад вам в этом помочь)
как только со внешностями все будет выяснено, сразу же вам напишем))

0

92

привет вам и от моего лица) партнёр отписался выше уже х)
прекрасные, у меня несколько вопросов по охотникам:

У каждой группы охотников, есть лидер — Долан, и, как правило, им является мужчина. Они контролируют не только саму охоту и поведение своих подопечных, но и перемещения, так называемого клана, распределение по должностям и поручение заданий. Также, лидер устанавливает возраст, с которого подростков начинают обучать охоте, предоставляет оным информацию о сверхъестественных существах и всячески помогает им бороться с нечистью.

- что представляет собой распределение по должностям? среди группы подопечных долана есть лидер? какая-то иерархия? 
- могу ли я автоматом записать себя в группу одного из акционных доланов? т.е. написать в своей анкете, мол, моим непосредственным начальником является Мортен Лайне, к примеру) или всё это необходимо как-то прояснять заранее? 
- если лидера пока в игре нет, у кого узнать, в каком возрасте я могу отправить свою барышню на подготовку? есть ли примерный возраст для начала занятий?

0

93

кола написал(а):

привет вам и от моего лица) партнёр отписался выше уже х)
прекрасные, у меня несколько вопросов по охотникам:

доброго времени суток и вам)
с разрешения и просьбы амс, с радостью отвечу на ваши вопросы)

кола написал(а):

- что представляет собой распределение по должностям? среди группы подопечных долана есть лидер? какая-то иерархия?

распределенные по должностям - это, так называемое, распределение даже не должностей, а больше умений; вот к примеру один охотник хорошо владеет оружием, второй - больше в территориальном ориентировании и т.д. плюс, ко всему этому, слово «должность» подразумевают под собой скорее всего больше ответственность за ту или иною вылазку_охоту и действия во время процесса охоты.
что касается лидера среди подопечных - мы подобного, честно говоря, не прописывали_не продумывали, но, я думаю это вполне возможно и интересно было бы ввести данный пункт; касаемо какой-то иерархии - ей вряд ли будет место среди охотников)

кола написал(а):

- могу ли я автоматом записать себя в группу одного из акционных доланов? т.е. написать в своей анкете, мол, моим непосредственным начальником является Мортен Лайне, к примеру) или всё это необходимо как-то прояснять заранее?

да, конечно можете) с этим не возникнет никаких проблем) что касается того, прописывать процесс попадения к нему или нет, можно в общих чертах указать это, но расписывать не обязательно) не настаиваем)

кола написал(а):

- если лидера пока в игре нет, у кого узнать, в каком возрасте я могу отправить свою барышню на подготовку? есть ли примерный возраст для начала занятий?

возраст человека, которого отправляют на обучение к доланам может быть в принципе любым, то есть, обучать охотничьему ремеслу могут и ребенка 12 лет) возраст, когда вы попадете к доланам, предоставляем на выбор вам с:

Отредактировано Helga Pataki (2016-03-22 19:18:55)

+1

94

благодарю за ответы)
ещё вопросы:
- охотники занимаются каким-то другим ремеслом? или борьба с нечистью - их главная обязанность? т.е. может ли охотник совмещать профессию, скажем, кондитера и по-вечерам выполнять свой священный долг на благо людей?))

- охотник может уйти в отставку по собственному желанию? допустим, что-то случается такое в его жизни, или просто пропадает желание заниматься этим делом)

0

95

кола написал(а):

- охотники занимаются каким-то другим ремеслом? или борьба с нечистью - их главная обязанность? т.е. может ли охотник совмещать профессию, скажем, кондитера и по-вечерам выполнять свой священный долг на благо людей?))

Да, конечно. У нас даже Доланы работают, некоторые ведут свой бизнес - у всех довольно весомая должность, которая придает авторитет. И наши акционные охотники, за исключением некоторых, все трудоустороены.
Охотники, как таковой, зарплаты не получают. Они могут получить оружие бесплатно в лавке долана, информацию, какую-то более материальную помощь в виде действий или необходимой техники, материалов, информации, помощи. Потому работа даже желательна)) 

кола написал(а):

- охотник может уйти в отставку по собственному желанию? допустим, что-то случается такое в его жизни, или просто пропадает желание заниматься этим делом)

Конечно. Занятие охотничьим делом - это добровольное начало. Реакция больше зависит даже не от Доланов, как от семьи, если это семейное занятие (уже несколько поколений члены рода убивают нечисть). Если не хотите этим заниматься более - просто отдаете врученный артефакт и больше не убиваете и не выслеживаете. В случае, если вы из охотников одиночек, то артефакта у вас нет, прост можете проснуться и решить, что это утро начало мирной жизни без убийств)))
Но стоит помнить, что разглашение существования "нечисти" все равно остается под запретом, который карается)
Кстати, если очень захочется - можно попросить Доланов, стереть память. Сотрут, конечно, не они, но дадут распоряжение)

0

96

Код:
Jack Falahee  » Reiðarr

придержите, пожалуйста :З

0

97

Reiðarr написал(а):

придержите, пожалуйста :З

держим три дня и с нетерпением ждем с:

0

98

доброй ночи.
собственно, по его душу пришел:

Код:
jensen ackles » Colin Underwood

заверните на максимальный, благодарю.

0

99

Colin Underwood написал(а):

заверните на максимальный, благодарю.

доброго времени)
за вами до 25.03 включительно)

0

100

еще раз здравствуйте!
мне сказали, что Кавилл теперь придержан за мной, поэтому я сажусь за анкету и хочу уточнить некоторые момент (на самом деле их будет много в процессе, могу надоесть хд)
1. как я понял из бестиария и из фак, оборотни проживают одну человеческую жизнь? то есть регенерация тканей не дает им преимущество в продолжительности жизни?
2. лидерство в стае передается только посредством схватки вожака и претендента, либо может "наследоваться", если речь идет о семье чистокровных оборотней, собравших вокруг себя других членов стаи?
3. касательно метки, свидетельствующей о принадлежности к стае: она получается посредством какого-то ритуала? или же сама собой появляется, когда вожак принимает в свою стаю нового члена?
4. можно ли создать свою стаю, но (если на 2 вопрос ответ будет о возможности наследования лидерства через родство) не являться альфой как таковым, а замещать его, пока истинный альфа не будет найден? (особенности личной сюжетной ветки)
5. имеет ли место в игре возможность такого явления, как "кровавая луна", когда действие полной луны получает власть даже над "старыми" оборотнями? (не помню точно было ли указано что-то подобное в вашей теме с праздниками)
6. можно ли использовать в семейном древе первоначальное смешение крови оборотня и ведьмы, но со "спящим" магическим геном, который намеренно "заглушили" с помощью определенных артефактов?
7. от укуса оборотней есть противоядие для вампиров? это чисто уточнение для дальнейшей игры хд

0

101

виски пока без колы написал(а):

еще раз здравствуйте!
мне сказали, что Кавилл теперь придержан за мной, поэтому я сажусь за анкету и хочу уточнить некоторые момент (на самом деле их будет много в процессе, могу надоесть хд)

доброго времени суток) прошу прощения за долгий ответ)
1. все верно, оборотни у нас проживают обычную человеческую жизнь;
2. лидерство может передаваться как посредством схватки, так и посредством наследования этого статуса благодаря семье;
3. метка как появляется, так и пропадает сама по себе, никакого ритуала для этого не проводят;
4. личную стаю создать возможно и да, замещать альфу и выполнять его обязанности в его отсутствие также возможно;
5. честно говоря мы об этом не думали и мне сложно пока дать вам точный ответ; как только обсужу с другими амс, так сразу скажу вам о возможности данного явления;
6. да, это возможно;
7. нет, как такового противоядия для вампиров от укуса оборотня нет.

0

102

я просто забежала сказать, как я рада, что Херд и Кавилл теперь наши муахааха х)
Ingrid Gallagher
благодарю за понятные объяснения)
и ещё вопрос, я вас достану немножко х)
на территории других стран есть такие доланы, или все они обитают исключительно в Норвегии?) как там с организацией охоты? только одиночки везде?

0

103

Charlie Mayfield написал(а):

на территории других стран есть такие доланы, или все они обитают исключительно в Норвегии?) как там с организацией охоты? только одиночки везде?

Нет, доланов всего 5 и они обосновались в Бергене) На территории других стран можно встретить их охотников, но гораздо чаще встречаются одиночки)

0

104

Vivienne Wood написал(а):

Нет, доланов всего 5 и они обосновались в Бергене) На территории других стран можно встретить их охотников, но гораздо чаще встречаются одиночки)

Всё поняла, спасибо)

0

105

Charlie Mayfield написал(а):

Всё поняла, спасибо)

рада помочь) обращайтесь, если еще появятся вопросы с:
вдохновения на анкеты  http://stickers.facecam.ru/images/303/64.png

+1

106

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, персонажа Olivia Wood по заявке.
И такой вопрос, предполагается, что после развода она сменила фамилию или же так и осталась Вуд? Заранее спасибо за ответ!)

Код:
olivia wood » silvernight

0

107

silvernight написал(а):

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, персонажа Olivia Wood по заявке.
И такой вопрос, предполагается, что после развода она сменила фамилию или же так и осталась Вуд? Заранее спасибо за ответ!)

доброго времени суток! мы с сестрой вам невероятно рады с:
держу за вами крепко-крепко))
смена фамилии на девечью остается на ваше усмотрение, мы не настаиваем брать отцовскую фамилию) но, чем больше Вудов, тем лучше хд

0

108

ребят, прошу еще на один последний срок придержать мне:

Код:
rosamund pike » selma møller

анкета почти готова, но работа сьедает мое время
заранее спасибо  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3C.png

0

109

Selma Møller написал(а):

ребят, прошу еще на один последний срок придержать мне:

прекрасно понимаем вас и продлеваем придержание с:

0

110

Добра, дамы и господа х)
мне на лиле Вас предложили, а именно заявку на Александера Вуда с внешностью nathaniel buzolic. Так вот, такого чувачка я не знаю, но заявка вызвала интерес. Я в курсе что этого перса тут доталова кто ждёт, и вот вопрос по поводу смены внешности. Русские внехи у вас прокатывают? как насчёт Александра Петрова (2). он вроде похож на этого натаниэля, не?

0

111

доброго времени, смените мне пожалуйста пароль на профиле, а то сообщение с паролем не придет (убрал голочку)

0

112

виски ака грэм написал(а):

доброго времени, смените мне пожалуйста пароль на профиле, а то сообщение с паролем не придет (убрал голочку)

Доброе утро))
Пароль сменила на "4444"
На забудьте поменять на свой:3

нужнеевсехнужных написал(а):

Добра, дамы и господа х)
мне на лиле Вас предложили, а именно заявку на Александера Вуда с внешностью nathaniel buzolic. Так вот, такого чувачка я не знаю, но заявка вызвала интерес. Я в курсе что этого перса тут доталова кто ждёт, и вот вопрос по поводу смены внешности. Русские внехи у вас прокатывают? как насчёт Александра Петрова (2). он вроде похож на этого натаниэля, не?

У персонажа есть сестры, потому смену внешности стоит обсуждать с ними.
Сейчас всех позову.)

0

113

Ingrid Gallagher
спасибо =)

0

114

Возник вопрос хд
Скажите, пожалуйста, а на ведьм укус перевертыша действует, как полагается? То есть, они без проблем станут перевертышами?)

0

115

Reiðarr Baldr
да, укус перевертыша действует, как и укус вампира) единственное - ведьмы при обращении теряют свои магические силы, то есть они не могут быть одновременно перевертышем и ведьмой)

0

116

Fiona Lawson
замечательно)) спасибо  http://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

+1

117

нужнеевсехнужных написал(а):

Добра, дамы и господа х)

доброго времени суток)
очень рады, что вас заинтересовала роль Александера и его действительно много, кто ждет)
к сожалению, как прототип внешности, мы ваш вариант мы не видим :с
вас совсем не устраивает Нэйт? берите его, мы вас красиво оденем и, думаю, вы им обязательно проникнитесь)

0

118

пока буду думать.

Код:
Tom Hardy » поводырь

0

119

поводырь написал(а):

пока буду думать.

держу за тобой крепко-крепко с:

0

120

тысяча и один вопрос по перевертышам.

- как происходит обращение? кости ломаются, темное облако возникает, что-то еще?
- куда девается одежда? исчезает или остается?
- чтобы стать, например, из кошки собакой, надо превратиться назад в человека или можно менять облик из животного в животное?

0

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно