INGRIDGRAHAM
БЕРГЕН, НОРВЕГИЯ, МАЙ 2016 ГОДА
ПОЛНОЛУНИЕ: 22 МАЯ; ЗАТМЕНИЕ: ...;

BERGEN.FM
Не теряйте надежду, даже если кажется, что все хуже некуда. от Тайлера

Из тени медленно, капая слюной на бетонное покрытие, выступил волк. Его когти...>>читать дальше.

сюжетправилабестиарийнаселениевнешностизанятостьгостеваяимена
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Bloodlust: Bend & Break

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

Action "i wanna be part of your world" или "хочу быть нужным"
вместе — это когда ты точно знаешь, что тебя всегда ждут. одиночество — это когда ты всегда ждёшь, ничего не зная.
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

http://s3.uploads.ru/fQ6I1.gif

http://s7.uploads.ru/ricPJ.gif

[Данная тема создана специально для гостей нашего проекта, которые намерены к нам присоединиться. Порою, читая акции, мы не можем подобрать себе роль или не хотим приходить авторским персонажем без уверенности, что нас ждёт активная игра. А может быть у вас уже есть определённый сюжет, который бы вы хотели отыграть? Здесь  вам предоставляется замечательная возможность поведать участникам о планируемом персонаже и какими взаимоотношениями вы желаете обзавестись. Смело оставляйте сообщение, оформленное по шаблону в данной теме, ведь вероятность, что кто-то из наших игроков откликнется на вашу заявку весьма высока.]

шаблон заявки

как выглядит

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам другом/сестрой/братом/врагом [выбираем свой вариант]
здесь перечисляем внешности, которые вы рассматриваете, как прототип

♦ планируемая раса и возраст:
ответ.
♦ описание персонажа:
рассказываем о своих идеях на персонажа, указываем ключевые моменты из биографии или черты характера, если у вас уже сложился определенный образ.
CHARAPTER II 
♦ кого ищете & идеи на игру:
собственно, расскажите подробнее о том, какого рода отношениями вы бы хотели обзавестись. если вас интересует определенная сюжетная линия, то озвучиваем свои задумки.
♦ дополнительно:
всё, что не вошло в предыдущие пункты. ваши пожелания или требования. по желанию, можете оставить средство связи, чтобы потенциальным соигрокам было удобнее обсудить с вами персонажа.

♦ пример поста:

текст

Код:
[quote][align=center][font=Century Gothic][size=19]CHARAPTER I[/size][/font][/align]  
[align=center][i][b][size=18][font=Georgia]хочу прийти к вам другом/сестрой/братом/врагом [выбираем свой вариант][/font][/size][/b][/i]
[size=12][font=Century Gothic]здесь перечисляем внешности, которые вы рассматриваете, как прототип[/font][/size][/align]
[i][b][size=14][font=Georgia]♦ планируемая раса и возраст:[/font][/size][/b][/i]
ответ.
[b][i][size=14][font=Georgia]♦ описание персонажа:[/font][/size][/i][/b]
рассказываем о своих идеях на персонажа, указываем ключевые моменты из биографии или черты характера, если у вас уже сложился определенный образ.

[align=center][font=Century Gothic][size=19]CHARAPTER II[/size][/font][/align]  
[b][i][size=14][font=Georgia]♦ кого ищете & идеи на игру:[/font][/size][/i][/b]
собственно, расскажите подробнее о том, какого рода отношениями вы бы хотели обзавестись. если вас интересует определенная сюжетная линия, то озвучиваем свои задумки. 
[b][i][font=Georgia][size=14]♦ дополнительно:[/size][/font][/i][/b]
всё, что не вошло в предыдущие пункты. ваши пожелания или требования. по желанию, можете оставить средство связи, чтобы потенциальным соигрокам было удобнее обсудить с вами персонажа.
[spoiler="[b][i][font=Georgia][size=14]♦ пример поста:[/size][/font][/i][/b]"]текст[/spoiler][/quote]

http://s1.iconbird.com/ico/2013/11/495/w128h1281384788889mouse2.png

0

31

Keaton Shark
блин, мне так нужен перевертыш. но я понимаю, что основное животное - акула?
меня до сих пор прет идея в этой же теме, в самом верху, с перевертышем.вдруг заинтересует?

0

32

Adele Blind
можно сказать, что любимая форма.) к сожалению, местечко я себе уже нашел, но мы все равно можем обыграть эпизод-другой.)

0

33

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам другом // близким родственником // бывшим мужем // врагом
Charlie Hunnam only

Человек, больше тридцати пяти лет.
♦ описание персонажа:
Вполне себе обычный человек; обычная семья, обычная работа, всё слишком обычное. На самом деле всё, кроме него самого. Он человек с синдромом Аспергера, а это значит, что с ним необычайно сложно: он социально не приспособлен, вызывающ и вообще, неподготовленного к этому всему человека вполне в состоянии шокировать. Он добр и мил, насколько это возможно и уместно – общителен, непосредственен; а ещё он верный и трогательный.
Несколько лет назад пережил автокатастрофу, в которой чуть не погиб: серьезно пострадал физически, но благодаря операциям и реабилитации вновь уверенно стоит на ногах и продолжает жить несмотря ни на что; в какой-то момент в его жизни появилась женщина – суккуб, которая питается его энергией – роль этой особы крепко занята.
Для заинтересовавшихся – у меня вообще есть цельный образ, который необходимо подогнать к реалиям, но я готов подстроиться под историю, если окажусь полезен в вашей истории, а вы в моей.
Работает или в полиции, или частным водителем, на крайняк рассматриваю бармена.

CHARAPTER II 
В задумке по умолчанию присутствует жена и детишки; готов сделать её бывшей, но с хорошими отношениями после или сестра; обеим // одной из них мужчина не безразличен настолько, что каждая из них // обе вместе заботятся о нём в то время, что он проведет в больнице после аварии и во время реабилитации.
Помимо этого виновник аварии из-за которого персонаж долгое время восстанавливался; здесь можно как нечто с положительным уклоном – вроде если предполагаемый партнер девушка, то ее жалость и помощь; мужской персонаж, оставшийся целым и невредимым, может обвинять в том, что инициатором аварии был я, но на самом деле инициатор – предполагаемый партнер.
Любые другие интересные линии.
♦ дополнительно:
Пока здесь, в дальнейшем я так или иначе зарегистрируюсь и сможем обсуждать в лс.

0

34

host's guy, доброго времени суток вам еще раз с: сложно было пройти мимо, к тому же, я не отказалась бы иметь друга (а еще лучше напарника, если вдруг все же решите сделать своего персонажа полицейским)
+ мой персонаж попала в правоохранительные органы посредством махинации и мне нужен человек, которому я со временем смогу доверить этот секрет)
и еще - я ни слухом, ни духом о сверхъестественном мире (по крайней мере пока) посему у вас от меня тоже может быть тайна о своей, так называемой, второй жизни (в качестве охотника, если я все правильно поняла)

0

35

Фиона, доброго времени! Спасибо за ответы там и здесь; полагаю, вы рассматриваете мою кандидатуру как аналог вашей заявки, верно?) вас не смущает отличие характеров и прочих деталей?) если нет, то я только 'за'! К слову, по полиции мне к вам обратиться или есть какая то информация на проекте по отделу, в котором нам предстоит работать?) /сегодня вечером я зарегестрируюсь и мы сможем обсудит подробнее/

0

36

host's guy написал(а):

HOST'S GUY

У вас замечательный персонаж. Болезнь Аспенгера сам мечтал отыграть, а история в суккубом просто гениальна!
Так что в любом случае, также обещаю теплый прием в полицейском участке!

+1

37

host, написал(а):

Фиона, доброго времени! Спасибо за ответы там и здесь; полагаю, вы рассматриваете мою кандидатуру как аналог вашей заявки, верно?) вас не смущает отличие характеров и прочих деталей?) если нет, то я только 'за'! К слову, по полиции мне к вам обратиться или есть какая то информация на проекте по отделу, в котором нам предстоит работать?) /сегодня вечером я зарегестрируюсь и мы сможем обсудит подробнее/

все верно) как только прочла ваше сообщение, сразу же подумала о том, что неплохо было бы заграбастать вас к себе в напарники вместо кандидата в заявке (почему бы и нет хд)
что касается характера и прочего - все отлично, я ведь читала описание вашего персонажа и знала на что иду с:
что касается отдела - на проекте как таковой информации нет, но велосипед также никто не изобретал, и агенство Крипос выступает лишь как один из уровней норвежской полиции с:
вот немного информации:

национальная служба уголовного розыска (KRIPOS)  выступает в роли главного органа по борьбе с организованной преступностью и иными тяжкими преступлениями.
главными задачами KRIPOS являются:
а) расследование преступлений (управление и надзор за следствием; расследование уголовных дел; аналитическая работа в сфере уголовных преступлений);
б) производство экспертиз (осуществляется исследовательской лабораторией национальной службы уголовного розыска);
в) уголовный розыск, сбор и анализ информации, имеющей отношение к организации преступных групп и деятельности преступников;
г) организация взаимодействия на международном уровне (интерпол, европол, шенгенская информационная система, фронтекс и т.д.).

+1

38

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам врагом
nina dobrev, ariana grande

совсем молодой вампир или ведьма, возраст примерно 19-22
♦ описание персонажа:
из идей пока только то, что она будет притворяться милой и безобидной, а на деле это хитрая, эгоистичная и далеко не всегда контролирующая свои способности особа. когда дело касается вампиризма или использования магии, возникают проблемы с самоконтролем.
и, что самое главное, собственная безопасность и благополучие для неё превыше всего, так что в любой момент может предать свой ковен/клан, если вдруг запахнет жаренным или на стороне появится вариант повыгоднее.

CHARAPTER II 
хотелось бы быть украденной и запертой в каком-нибудь подвале возможно, я соглашусь сотрудничать, но тогда меня придется переселить в комнату с удобной кроватью и большим телевизором, а украдена могу быть для того, чтобы вы шантажировали кого-то или чтобы получить от меня какую-то информацию. можем сначала выкалывать друг другу глаза, а потом, возможно даже, я перейду на вашу сторону, но это не сразу, сначала мы должны нехило так подоставать друг друга. затем от вас может поступить какое-нибудь выгодное предложение, а там уж, думаю, мы договоримся.

♦ дополнительно:
желательно вот прям очень желательно, чтобы похитителем был мужчина, возраст и раса не важны

0

39

хамелеон написал(а):

хамелеон

тёплого лета вам с; прочитав вашу заявку, понял, что хочется добавить некого экстрима в жизнь колдуна. в моей голове всё есть идея, что вуда похищают вампиры. действовали они под заговором с девушкой [которая, хотела ещё преподать урок моей сестре вив]. они немного пытали алека [покусали, поиздевались], но тот выбрался [позже решим как]. и что если, с собой он прихватил вампиршу, то есть вас. он должен был узнать кто это был и какие главные цели они преследовали. ну это пока так сумбурно, но если есть заинтересованность, то с удовольствием дам аську и мы выясним или даже тут, как вам удобно  http://funkyimg.com/i/29TkL.gif
а вообще можно и другое подумать, если чито хдд

0

40

Alexander Wood, можно мне тогда вашу аську, там и обсудим)

0

41

хамелеон написал(а):

можно мне тогда вашу аську, там и обсудим)

записывайте хдд 668579328

0

42

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам другом/ двоюродной сестрой/врагом
lily collins

перевертыш, 20-22 года
♦ описание персонажа:
Была единственным ребенком в семье. (Возможно были или есть тети, дяди, двоюродные сестры и братья)
С рождения перевертыш.
В 17 лет, когда вернулась с после выпускного в школе, увидела обезглавленную мать и с вырванным сердцем отца. На эмоциях убила соседку, прибежавшую на крики. После этого случая убежала в лес и обитает там в обличии волка. Полностью адаптировалась в теле животного, не помнит, что является еще и человеком. Когда ей помогут стать снова собой, не будет первое время помнить кто она.
По характеру это будет неуклюжая девушка, которая часто влипает в какие-то неприятности. После прожитых лет в теле волка, будет закрыта в себе и с малой охотой общаться с людьми, но это будет поправимо.
Это в свою меру доброе существо, которое очень сильно раскаивается в убийстве  и считает, что должна умереть, хотя и очень хочет жить. Мстительная, порой стервозная и саркастичная, но заботливая и привязывается к тем, кто смог завоевать ее доверие.
CHARAPTER II 
Хотела бы найти каких-нибудь родных или школьных друзей, знакомых, которые постепенно смогут помочь вспомнить  жизнь человека. Ищу того, у кого смогу жить первое время, когда вернусь в облик человека.
И, возможно, ищу того, кто вернет моего персонажа к нормальной жизни не в шкуре волка. Но к такому человеку мой персонаж будет испытывать очень сильный чувства (поэтому если здесь такой найдется, я буду просто счастлива))
♦ дополнительно:
Жду чьи-нибудь отклики, я открыта для предложений)

0

43

мята написал(а):

хочу прийти к вам другом/ двоюродной сестрой/врагом

доброго дня с:
почитав вашу заявку, в принципе могу сказать, что могли бы с вами быть знакомы, например со школьной скамьи, или же с кружка какого-нибудь. более обширные точки соприкосновения вашего персонажа с моим могли быть после гибели вашей матери, так как Каталина сама потеряла родителей лет в 12. Она прекрасно это чувство, знает как это больно и что от этого ничего поделать нельзя.
в принципе, пока это все хд
вывернуть можно, но если глаз не горит, можете подождать других ребят, уверенна, отклики найдутся.

0

44

catalina eliassen, Да, это можно оставить) Вы бы могли быть одним из тех людей, которые смогут мне помочь)
Я еще подожду, а так я вас имею ввиду)

0

45

И, возможно, ищу того, кто вернет моего персонажа к нормальной жизни не в шкуре волка. Но к такому человеку мой персонаж будет испытывать очень сильный чувства

Таааак. У меня, конечно, очень наглое предложение, но, кто не рискует, тот не рискует.

Микаэль спит и видит, как бы заключить союз с перевертышами. На сегодняшний день, он пытается выдать замуж племянницу насильно за перевертыша (этот план заранее провален, потому что и племяннице не в радость и у перевертыша в личной жизни все на данный момент конкретно, скажем так)))

Я думал, что рано или поздно Микаэль начнет искать себе невесту-перевертыша сам (сам он ради стаи, на все готов, была бы невеста)
Но тут еще интересно.
Найти вашего персонажа ему будет не трудно. Не трудно понять ему будет и что она не волк в полном смысле - спасибо инстинктам оборотня. Особенно если она забредет в резервацию (хотя не обязательно).

А дальше полный просто для вариаций:
Микаэль по доброте душевной и без задней мысли будет пытаться вернуть волчицу в человеческий вид. Он не знает, кто она, не знает как она выглядит человеком. Это будут такие доверительные встречи. Может быть, он будет рассказывать ей свои печали, когда она еще будет волчицей, как бы особо не рассчитывая, что однажды она сможет ему ответить. И на момент, когда она обретет человеческий облик(он поможет ей в этом), он уже будет к ней привязан.

Другой вариант. Ей по какой-то причине тоже выгодна эта связь. Может она хочет быть в семье, защиты. Тогда здесь будет игра про укрощение строптивости с обоих сторон) Привязанность в конченом итоге тоже не исключена.

Ну и много много других вариантов.
http://funkyimg.com/i/2bBZp.gif

0

46

mikael erlandsen, доброго) Меня заинтересовало ваше предложение, можно с вами как-нибудь связаться и обсудить некоторые (или даже все) детали?)

0

47

мята написал(а):

mikael erlandsen, доброго) Меня заинтересовало ваше предложение, можно с вами как-нибудь связаться и обсудить некоторые (или даже все) детали?)

Конечно!
Либо в лс
ну или почта..

Отредактировано Mikael Erlandsen (2016-07-18 17:30:57)

0

48

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам другом/братом/бывшим/нынешним/будущим/да хоть единорожком из снов
внешность уже понятна из аватарки, да-да это тот, на голову отмороженный чувак из «отбросов»)))

Возраст я думаю не больше 30, а вот над расой я еще думаю... но ближе всего мне будут перевертыши, ну может автоматисты...
♦ описание персонажа:
Если смотрели «отбросы», то наверняка запомнили того наглого, похотливого сквернослова Руди, вот именно этого персонажа я хочу примерить. Единственное что я не буду его делать настолько безбашенным!))
Сам себе на уме, человек с кучей вредных привычек, сторонник секса без обязательств и самый ужасный хранитель чужих секретов. Полански не подарок, но свой дерьмовый характер компенсирует... постойте... нихрена он не компенсирует, поэтому если в вашу жизнь вдруг случайно ворвется этот сумасбродный дрыщ, просто смиритесь с неизбежностью «пиздетса»!
CHARAPTER II 
Если честно, ничего грандиозного пока в голову не приходит... но если кто приберет, вместе придумаем нехилый сюжетец!
♦ дополнительно:
Я не самый активный игрок, однако с лихвой компенсирую этот недостаток упоротым фдудом. Пишите сюда, а там уже определимся со всем остальным!

Отредактировано Polanski (2016-08-11 19:19:42)

+2

49

Polanski
Ты мне определённо нравишься хд http://funkyimg.com/i/2bBXG.gif С радостью заберу к себе упоротым другом)
Честно обещаю халявно шоколадками и кексиками кормить)

0

50

Romilda Murdock
Безумцы всех безумней!))) А я честно поведусь на кексики и шоколадки))

0

51

Polanski
тут всё же зависит от того, ЧТО ты такое, ибо я жеж приверженец колдунов и ведьм бу-га-га-га (вообще по барабану, но надо же блюсти имидж).
О! Знаю!
Я б тебя забрал одним из хахале...брр.. бывших моей бывшей жены. Она у меня блудная, придёт и не заметит. А вот на этой почве у нас могут быть какие-то положительно неадекватные моменты. Мол: Ну я же предупреждал, что она на голову двинутая!
А вообще, хотелось бы чего-то эпичного, можно даже дико отрицательного

0

52

Polanski
я кароче не наю как и чем мы свяжем наших персов, но альтруфач мы обязаны с тобой поиграть)
и да
Я СКУЧАЛА  http://funkyimg.com/i/2dELg.png  http://funkyimg.com/i/2dEMB.png

+1

53

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам хоть кем-нибудь, но безумно нужным и с офигенным сюжетом)
Внешности обсуждаемы, думаю, когда найдётся желающий мы совместно что-то подберём)

возраст 23-25, а вот с расой я пока не определилась
♦ описание персонажа:
Образ абстрактный, на самом деле. Я знаю, что девушка до лет 8ми росла в детдоме, затем её забрали, но семья аристократов, повёрнутая на "лице" семьи. Её ломали, как только можно и нельзя, она делала всё, что скажут, потому что после детдома, для неё это была лучшая жизнь. Она вела себя по шаблону, не подпускала эмоции, её наказывали, если что-то делала не так, в общем гнобили человека изнутри. Но настал момент, когда семья распалась. Может, бизнес затух, или отец занимался мошенничеством и его посадили. А девушка, чувствовавшая ответственность за мать, работала в какой-то забегаловке. Но однажды произошёл переломный момент, появился какой-то человек, без понятия кто, брат, друг, просто чувак мимо проходил хд но изменил её жизнь, может, в вампира обратил, может, она была ведьмой, но не знала о способностях, может и ген оборотня присутствовал, тут всё от расы зависит) Но, в любом случае, для неё открылся новый мир, и она потихоньку начала становиться собой. Только, учитывая, что столько лет это закапывалось, а теперь разом открылось, начинается жесть) Девушка ужасно взбалмошная, полностью поддаётся эмоциям и только эмоциям, ибо здравый смысл куда слабее, буйная, дерзкая, полностью зависит от настроения. Болтливая и достовучая, но и проскальзывает в ней жестокость от приёмного отца, ибо её наказывали и это отложилось. Она может громить и крушить, а может быть солнцем. Разная, абсолютно разная, порой вообще ведёт себя, как ребёнок) Короче она тупо человек-настроение, не прибавить, не убавить, но оттого и интереснее)

CHARAPTER II 
я открыта абсолютно для всего, но мне необходимо знать, что человеку я буду интересна, это раз, и два, что он сам не пропадёт через неделю хд а об остальном договоримся) на пейринг я не претендую, но считаю, что и без официальных отношений можно ойёёй что замутить, если будут желающие) в общем, жду всех, кого заинтересую)
♦ дополнительно:
я могу что-то требовать? хд нет, такого нет))) Только пост у меня от перса совсем другого образа, но, надеюсь, понравится))

♦ пример поста:

Я окончательно и бесповоротно имею талант, хотя нет, это не талант, это в крови у меня, находить на свою пятую точку огромные проблемы, а потом в панике пытаться их решать. Ладно, те, к которым моя рука не приложилась, ну там еретики людей убивают, или смерть Мэтта, но вот, когда я сама специально натыкаюсь на что-то, за что в итоге нужно платить, это просто край, бешенство и раздражение на саму себя. Но разве, я знала этим утром, что расплачиваться придется так быстро? А именно, сегодня. Но ведь от этого не убежать, не спрятаться, оно настигнет. Конечно, можно было свалить в Мексику, выкинуть телефон и больше никогда не возвращаться, но это не по мне. Вы что, забыли? Я обожаю проблемы. Я обожаю, чувство вины, сопли, слезы и прочее предлагающееся.
   Честно сказать, с самого утра меня преследовало некоторое странное чувство. Но я особого значения ему не предавала, потому что были дела намного важнее. Например, то, что Стефан притащил откуда-то кучу гримуаров с темной магией, и я обещала сегодня их полистать, в поисках хоть какой-то информации относительно до сих пор загадочного Камня Феникса. Сегодня был уже четвертый день, как Камень находился у меня, но от этого легче не становилось. Толку то, если я даже не в курсе, как он работает, что несет в себе и какое заклинание нужно использовать. Пока я тут в неразберихе, Мэтт до сих пор в морге, а остальные провалились сквозь землю. С Кэролайн мы с 8го числа не виделись, да и слава Богу, иначе пришлось бы рассказывать ей о повторении истории, а именно о поездке за Камнем с Паркером. И, нет, спасибо, слушать очередные осуждения в свой адрес не хочу. И, не собиралась, только жаль, будущее не умею предсказывать. Кай так же пропал, как и Елена, что для меня было пока радостной мыслью, потому что ни с ней, ни с ним, я была не готова встретиться, пока не готова. Вернее, почему, с Паркером я могу встретиться, могу в глаза смотреть и даже разговаривать нормально, ведь, кажется, наши истерические натуры, наконец, нашли компромисс. И нет, это не значит, что при любом удобном случае мы будем заниматься сексом, просто, былое раздражение, кажется, ушло в неизвестном направлении, и надеюсь, он не вернется. А вот с Еленой дела обстояли куда... сложнее. Учитывая реакцию Кая на разговор о Елене, у них явно что-то не так. С Еленой же мы давно не разговаривали, и услышать полную картину происходящего мне не удалось. И... я должна была поговорить с ней и все рассказать, как есть. И сделать это сама, только позже, не сейчас. Я даже не предполагала, что она узнает раньше и совсем не от меня, потому что Паркеру особого смысла трепаться нет, а Кэр с уверенностью заявила, что лезть во все это не будет, что с этим я должна разобраться сама. Мне просто нужно было время. Из всех друзей лишь Стефан появился один раз с кучей книг и так же быстро меня покинул, как и пришел, сказав, что пойдет снова допытывать местных ведьм и тех, кто проживает в ближайших городах. Правда, я не была уверена, что от этого появятся результаты, ибо прошло уже столько дней, а у нас только зацепка со слов Паркера, ну и, по идее воскрешающий камень. В голове не укладывалось, как я до сих пор не слышала о нем, да и никто. Даже Стефан за свою сотню лет, ни единого раза, ни бабушка о таком не рассказывала. Может, стоило обратиться с вопросом к более древним личностям? Я могла бы позвонить Колу, и даже позвонила, но, к моему счастью, трубку он не поднял и не перезвонил. Вдруг даже он не в курсе, и, следовательно, зачем открывать первородным секрет о существовании волшебного камня, способного воскрешать мертвых, ведь правда? Отберут, и я сделать ничего не успею. Их же навряд ли волнует смерть моего друга. В общем, как и всегда, приходилось довольствоваться только собственными силами и возможностями.
   На удивление, я поднялась с кровати в приподнятом расположении духа, с позитивным настроем обязательно сегодня что-то найти. Когда-то же это должно случиться. Неторопливо попивая кофе, я пролистывала гримуары, иногда заостряя внимание на интересных вещах. А что, я уже давно практикую не совсем светлую магию, так что, в жизни всякое бывает, вдруг пригодиться? Так пролетело несколько часов, и все было спокойно, пока телефон не завопил, сообщая мне об смс. "Елена", вот что я вижу на экране. Короткое сообщение, с содержанием: "Мы сняли с Кая проклятие, едем в Мистик-Фоллс, нужно встретиться у него дома". На тот момент, особого значения этому сообщению я не предала. Конечно, все было странно. Встретиться в доме у Паркера, с чего бы? Кроме того я даже не была в курсе, что они вместе куда-то уезжали. Но, с другой стороны, я слабо улыбаюсь, радуясь, что больше никто в беспамятстве не будет вырезать моих друзей. Отвечаю коротким "ок", и неторопливо собираюсь. Дальше, все как всегда, машина, дорога, дом Кая. Лишь в этот момент, внутри меня что-то екнуло, но я не задумывалась, лишь списала это чувство, на дурацкие воспоминания, к которым все в последнее время у меня сводилось.
   Подхожу к двери, тихонько стучу, но что вы хотите? Дверь открыта, и этот человек говорит о безопасности? Устраивая в собственном доме день открытых дверей? Да не важно, я просто захожу внутрь.
- Елена? - достаточно громко произношу, но ответа нет, похоже, еще не приехали. Кай успел сделать ремонт уже, оказывается. Ни одного напоминания, на погром, что был, когда здесь была я. Стало не совсем уютно, от картинок в голове, а учитывая, что здесь будет Елена... как-то подозрительно все. Я присаживаюсь на диван, но тут же вскакиваю, потому что... да Господи, я могу думать, хоть о чем-то другом? Нервными шагами я отправляюсь на кухню, делаю себе кофе, и наконец, слышу звук, открывающийся двери. С кружкой в руках захожу в коридор с недоверчивой улыбкой на лице.
- Привет - стараюсь сказать это, как можно веселей, только вот удивленный, да какой там удивленный, ошарашенный взгляд Паркера приводит меня в некоторый ступор. Похоже он совсем не ожидал меня тут увидеть - Ты хотела встретиться? - обращаюсь к Елене, с попыткой вернуть голосу хоть немного спокойствия, но, по-моему, безуспешно. Я сама себя подозрительно веду, потому что должна была накинуться на подругу с объятиями, но странность здесь происходящего сбивала меня с толку - Елена написала, что вы сняли проклятие, поздравляю, как удалось? - уже внимательно вглядываюсь в лицо Кая, в надежде увидеть хоть какой-то намек на то, что здесь, черт возьми, происходит. И ведь ни одной мысли не возникло, что происходить будет то, чего я боялась больше всего.

0

54

И ещё забыла, хочу треша,  эмоций, крутой незаурядной игры,  чем всё будет запущеннее, тем лучше, я на всё согласна хд

0

55

доброе утро)
на первое время, если вдруг никто Вас не возьмет, могу предложить такой вариант [пока офигенного сюжета касательно этого персонажа нет, но он обязательно будет, если игрок есть]
Вы могли бы попасть в мою стаю через Астрид Беннет, она тоже до определенного возраста воспитывалась в дет.доме. К слову и она могла бы изменить вашу жизнь, распознав в вас нераскрытый потенциал. Вы могли бы быть с ней подругами в детском доме, но потом, так как Вас забрала приемная семья - довольно долго не виделись. А потом вот встретились либо в Бергене [может Вас как раз увезла приемная семья в Норвегию], может в Калифорнии.
Астрид, к сожалению, пока нет на форуме [кстати тоже интересный персонаж-пластилин, можно вылепить что хочется относительно био], но я и без нее рад буду принять Вас в свою стаю, если захотите или, если никто тут не отпишется больше с:

0

56

тратата написал(а):

И ещё забыла, хочу треша,  эмоций, крутой незаурядной игры,  чем всё будет запущеннее, тем лучше, я на всё согласна хд

У меня освобождается роль на дикого персонажа) О её прошлом известно мало, так что тут можете разгуляться на славу. Ей больше тридцати лет, но выглядеть она может на 25 без проблем.
Анну ждут бывший муж и дочь. Буду очень рад понимающему игроку)))

Анна

я готов продать душу за бывшую жену

https://66.media.tumblr.com/ff5968c60b52d9f9be4ab347fc1960fa/tumblr_ml2pg5sm4j1s62rq0o1_500.gif
Anne Hathaway
http://funkyimg.com/i/28G2a.png

CHARAPTER I
♦ Имя персонажа:
Анна Сьоберг/ Anna Søberg
♦ Раса и возраст:
Суккуб - старше тридцати
♦ Факты из биографии и черты характера:
Биографию и все детали персонажа, я оставляю на тебя, мне лишь важно несколько моментов, которые произошли в нашей жизни.
- Мы познакомились с тобой около одиннадцати лет назад, на студенческой вечеринке. Ты - пьяный и возбуждённый суккуб, а я - пьяный и очень сексуальный колдун. Всё закончилось бурным и диким сексом. Хорошенько присосавшись к моей энерги, ты начинаешь использовать все возможные силы, чтобы я остался с тобой и продолжал подпитывать. Мы были молоды, так что противится тебе я не мог. На тот момент у тебя была навязчивая мысль о том, что ты хочешь попробовать себя в новой роли, в роли - жены.
- Собственно, мы прожили вместе почти год. Когда Алек вытащил меня из твоего омута, ты была на последнем месяце беременности. Многочисленными скандалами, склоками и тому подобным, мы решили оставить ребёнка. Тебе хотелось воспитать дочь, а мне не хотелось лишних проблем.
- Вы мирно жили, ты водила к себе парней и питалась ими прямо при малышке, считая, что скрывать нет смысла, ведь она будет такой же. Вот только через четыре года Эльза сообщила, что хочет увидеть своего отца. Тебя это выбесило жутко, ведь меня не было все эти четыре года, я не заботился о дочери, а она всё равно хочет меня увидеть. Ты хотела раз и навсегда решить этот вопрос и показать малышке, что надеяться не на что. Жаль только, что план провалился. Мы отлично ладили и быстро нашли общий язык, даже с моим поганым характером. Это тебя бесило ещё больше, что даже так она выбирает не тебя. В итоге Эл начала требовать походов к отцу и было решено, что она будет проводить первые выходные месяца со мной.
- С каждым годом она всё чаще напрашивалась в гости, всё чаще уходила к моим друзьям, особенно к Алеку. Ты пыталась запрещать, кричать и воспитывать Эльзу, но она пошла в тебя - такая же упёртая. В конце-концов, малышка заставила твоего парня отвезти её и чемоданы в мой дом.
- Сейчас ты пытаешься вернуть свою дочь всеми возможными способами.
CHARAPTER II 
♦ Отношения & планы на игру:
Мы разошлись не на самой приятной ноте, так что отношения очень напряжённые, но общая дочь не даёт отправить друг друга на тот свет. Ты ненавидишь меня всем своим нутром, ведь именно я ушёл от тебя, променяв так называемую идиллию на лучшего друга. А самое большое, за что ты ненавидишь меня это то, что наша дочь предпочла меня, а не идеальную тебя.
Когда Эльза переехала ко мне, ты наконец поняла, как дорога тебе родная дочь, но было слишком поздно. Ты пытаешься всеми силами вернуть малышку, возможно строишь козни против меня, хотя, когда дело касается защиты и опеки, всё равно понимаешь, что со мной ей будет безопаснее, вот только признавать этого не станешь.
♦ Ваши пожелания:
Имя и фамилию Вы вольны менять, но помните, что Анна коренной житель Норвегии, так что имя должно соответствовать.
Касаемо возраста, можете подстроить под себя, но хотелось бы либо ровесницу, либо старше себя (30 лет).
Раса не оговаривается, наша дочь - суккуб, а чисто от мага она родится не могла, так что тут я буду критичен.
Игра не спешная, не нужно зацикливаться на мне, ведь о любовной линии речи быть не может, наша ненависть другу к другу не выльется в всемирное воссоединение, нет.
Хочу видеть на этой роли человека, который будет понимать всю ненависть персонажа и её сущность.

ваш пост с ролевой

Кости тихо похрустывают от напряжения, но всё бес толку, я всё равно закончу начатое. Я продолжаю сжимать в воздухе пальцы так, будто пытаюсь что-то сжать, но не получается, а в это время, передо мной корчится бедолага, который увидел то, что ему не следовало видеть. Хотел бы я извинится за содеянное, хотя нет, не хотел бы, сам виноват! Из-за этого любопытного меня вытащили из тёплой постели со знойной красоткой, чьего имени я правда не помню, так что мне нужно было хорошенько отыграться за испорченный вечер.
Продолжаю сжимать пальцы и наблюдать, как зрачки парня расширяются, как в его голову проникают иллюзии и не самые приятные, на самом деле. Я не любитель иллюзий и другой туманной магии, но сейчас это было по истине забавным зрелищем, особенно, когда бедолага начал отмахиваться от несуществующих монстров, которых я на него наслал. Это заклинание проникает в самое сознание и хорошенько заседает там, полностью смещая точку сборки человека, а это потрясающее зрелище: человек начинает видеть то, чего на самом деле нет; слышать то, чего не слышно и не звучит вовсе. Порой, он даже может ощущать это и, как мы знаем, самовнушение - потрясающая штука.
- Тебе что, плохо? - на моём лице скользнуло сочувствие или как оно там называется. Словно мне было действительно жаль, что его мучают галлюцинации. Ох, так это же я их наслал и нисколько не жаль, но он то, этого не знает, - Бедняга, тебе стоит умыться и всё пройдёт.
Киваю в так своим словам и наблюдаю за послушным человеком, который с трудом поднимается на ноги с кафельного пола мужского туалета и направляется прямиком к умывальнику.
Слышу шумное дыхание и немой крик, который рвётся из груди паренька, что разглядывал себя в зеркало. Ну да, видок в подсознании у него был не айс, но что поделать, нужно было думать головой, прежде чем лезть на чужие встречи.
Удостоверившись в прочности своих иллюзий, я выхожу из туалета и просто иду в суматоху. Люблю клубы, в них люди совершенно не чувствуют опасности, а из-за алкоголя их чувства притупляются, затуманиваются и становятся такими покладистыми, что можно верёвки вить. Хотелось бы мне сказать, что это очень положительный момент, но не скажу. Ведь чем сильнее дух человека, тем интереснее его ломать, а здесь... Здесь всё и без меня давно сломлено.
Громкая музыка и тёмное помещение, которое освещается лишь неоновыми лампами, хорошо скрывает лица, но атмосфера всё равно не смогла скрыть от меня Её.
Насколько мне изменяет память, а она у меня верная, эта мисс - Мерит Лайне, дочь знаменитого охотника. Интересно, что привело её в столь поздний час, совершенно одну?
Я подхожу к первому попавшемуся под руку парню, хватаю его за шею и, глядя в глаза, начинаю произносить заклинание. Ещё раз скажу, что обожаю громкую музыку и мерцающий свет, твори что хочешь, никто и не заметит. Маленькое заклинание на гнев и вот в своих руках я держу бомбу замедленного действия с тикающим механизмом. Мне оставалось лишь наблюдать, как его движения становятся агрессивными, как возникает лёгкая потасовка с окружающими, как она перерастает в скандал и больше-больше. Люди слишком эмоциональны, чтобы находится в цивилизованном обществе, хотя о чём это я. Двадцать первый век же, какое цивилизованное общество? Ну, не важно.
Стычка перерастает в массовый хаос, который затмевает даже музыку. Тет парень, который был поглощён моим заклинанием, заметно двигался в сторону моей цели, заметно для меня. Ещё шаг и... И вот он задевает её плечо, огрызается и просто начинает загоняться. Кажется, я слегка переборщил с заклинанием гнева, ну не страшно.
Наблюдаю до последнего момента, забавно, что никто не вступается и оставляет беззащитную девушку с этим вандалом. Что же, ничего удивительного, всех заботит лишь их собственная шкура, что весьма правильно, ведь я не люблю, когда вмешиваются в мою игру. Пока они разбираются меж собой, я успеваю дойти до них и задеть громилу. Естественно, что намеренно, а как же иначе? Он уже не помнит меня, списибо защитной реакции организма на воздействие тёмной магии, так что переносит свой гнев на меня и, чёрт подери, это такая энергетика, что ликовать хочется. В мой адрес летит девятиэтажная бронь и что-то про пафосный костюм. Костюм, к стати, действительно дорогой
- Тебе стоило найти кого-то, своего уровня, - вздохнул я, пожимая плечами.
В нормальной для себя обстановке, я бы просто лишил его возможности дышать или направил давление в обратную сторону, заставляя мозг изжарить сам себя, но я же не мог так поступить, не так скоро. И снова одно и тоже, словно молодёжь не учат умным или, хотя бы, длинным словам. А пока мы мило беседовали, меняясь любезностями. И да, я был действительно любезен, что бесило ещё больше и не меня, подошла охрана. Упс, это же их я предупредил при входе, что возможны осложнения и как удачно, что они меня знают и верят.
Жертву моей аферы уводят, а я переключаюсь на свою первоначальную жертву будоражащей игры.
- Всё в порядке? - интересуюсь я, оглядывая на наличие повреждений. Не удивлюсь, если их не будет, как ни как она охотник.

0

57

CHARAPTER I 
хочу прийти к вам пограничной ведьмой или автоматистом [выбираем свой вариант]
Jessica Chastain, Frances Conroy

ведьма/автоматист; 45-65 лет
♦ описание персонажа:
Хотелось бы создать персонажа, который мог бы быть некоего рода наставником для молодых и неопытных, относительно нейтрального, но готового выполнять поручения несколько незаконного характера за приличную сумму, не особо волнуясь о моральной стороне вопроса. Умудренность жизненным опытом, легкий сарказм и цинизм, эксцентричность прилагаются. Над добром и над злом смеется одинаково громко.

CHARAPTER II 
Как уже сказала, ищу отношений в рамках наставник-ученик и наемник-наниматель, переходящие в серого кардинала. Может быть, что-то из романтики в стиле "мы просто спим, и ничего больше" (с внешностью Джессики, понятное дело). Остальное можно нарастить по сюжету.
♦ дополнительно:
играть могу на любые сюжеты, ответа жду неделю, потом начинаю пинать, посты идут от 5к и выше. Общение пока здесь

♦ пример поста:

Алисе Янсен исполнилось сорок три года два месяца и одну неделю назад. Она была уставшей грустной женщиной, недавно пережившей развод и решившей по этой причине отправиться в Город Грехов. Женщина надеялась, что царящее вокруг веселье зацепится на нее и опутает ее густым облаком, дав возможность вздохнуть полной грудью. Но после пары игр, которые она проиграла с достойным всех неудачников блеском, легче не стало, и Алиса направилась к бару. Выпивка была одной из ее лучших подруг, никогда не подводя, даруя утешение, успокоение и хорошее настроение.
- Виски с колой, - коротко сказала она бармену и села на высокий стул. Рядом сидела молодая пара — короткое черное платье с золотым кружевом, узкие темные джинсы и футболка в стиле хенли кричали о деньгах — и мужчина лет тридцати пяти в классическом костюме. Судя по его покрасневшим глазам и помятому воротнику он был далеко не трезв и не очень счастлив.
Заметив взгляд Алисы, он повернулся к ней и залпом выпил содержимое своего бокала.
- Вечер, - коротко произнес он хриплым голосом и еле заметно кивнул.
Бармен поставил толстостенный стакан, набитый льдом больше, чем алкоголем с негромким стуком и повернулся к мужчине.
- Повторить?
- Да, - кивнул он. Затем закрыл глаза и сделал глубокий вдох, шмыгнув при этом носом. Огрубевшие пальцы прошлись по лицу и зарылись в короткие темные волосы. - Налей.
Алиса дождалась, пока бармен отвернется, и слабо улыбнулась незнакомцу.
- Вечер, - ответила она. Чуть поколебавшись, женщина протянула ему руку. - Алиса.
Ее сосед тупо посмотрел на протянутую ладонь, словно видел эту часть тела впервые в жизни. Взгляд у него стал мутным, и туловище чуть качнулось назад. Алиса на какой-то момент испугалась, что он сейчас упадет и разобьет себе голову, но незнакомец чудом удержал равновесие и сжал протянутую руку.
- Майкл, - ответил он и слегка потряс ладонь, отчего рука Алисы выгнулась волной. - Оч... очень приятно.
- Взаимно, - улыбнулась Алиса и свободной рукой обхватила стакан. Холодная поверхность приятно обожгла ладонь. Лед коснулся губ, и по горлу потекла приятная крепость хорошего виски, почти полностью поглощенная сладким вкусом колы. Женщина опустила стакан на стойку с негромким стуком и убрала руку из захвата чужих огрубевших пальцев. Майкл растерянно уставился на пустое место и медленно моргнул.
Подошедший бармен поставил готовый напиток и отошел к сидящей рядом молодой паре, которая весело потребовала новую порцию алкоголя. Это вывело мужчину из транса, и он резко поднял голову, посмотрев на Алису. В его глазах читалась растерянность, усталость и желание лечь в постель и уснуть.
«Похоже, разговор у нас не завяжется, - подумала женщина с легкой грустью. - А жаль. Я бы не отказалась поговорить».
- Может, вам вызвать такси, Майкл? - спросила она учтиво. Мужчина посмотрел на стакан с выпивкой, затем на Алису, затем снова на стакан. И кивнул.
- Да, вызывайте.
Женщина залпом опустошила стакан с виски и колой и поднялась со своего места, направляясь к выходу. В казино было много народу, и поэтому приходилось толкаться сквозь толпу, дабы попасть к дверям. Она спрятала руки в карманы джинсов в поиске телефона и набрала знакомый номер (Алиса выучила его на тот случай, если вдруг никого не будет рядом, чтобы помочь).
Стоя у входа она скользила взглядом по играющим в ожидании ответа, как вдруг ощутила это. Знакомое чувство, словно кто-то вонзил острую тонкую иголку в сердце. Чувство, возникающее каждый раз, стоит только начать пользоваться магией Хаоса. Но откуда ему взяться в казино? Разве только...
«Маг Хаоса? Здесь? Но где?» - подумала удивленно Алиса и стала пристальнее всматриваться в людей. В ухе продолжали раздаваться гудки, но теперь это женщину не волновало. По сравнению с новым открытием вызов такси казался абсолютно бесполезным и ненужным занятием.
- Алло? - раздалось из трубки. Женщина поджала губы - как же не вовремя, черт возьми, как же не вовремя это все случилось! - и решила ответить:
- Подведите машину к отелю «Нью-Йорк». Нужно забрать мужчину.
- Ждите ваше такси. Мы пришлем вам номер и марку машины через СМС.
Алиса отбилась почти сразу, не задумываясь о вежливости. Она никогда не обладала терпением и чувством такта. Наверное, именно поэтому ее и бросил муж, уйдя к худой симпатичной блондинке лет тридцати пяти. Но в этой ситуации, пожалуй, можно было простить женщину: подобных себе она не встречала очень и очень давно. Даже тогда они были редкостью, а теперь и подавно, в век, когда ведьмы и ведьмаки боятся выйти за рамки и ограничивают себя понятием морали, забывая о том, что оно весьма и весьма расплывчато. Но если и находились те, кто владеет магией Хаоса, то их довольно быстро засекали ищейки. А те особо не церемонились с провинившимися и отправляли их в Лимб без суда и следствия.
Теперь-то понятно, почему Алиса была так возбуждена? Если бы только его или ее еще найти среди моря лиц...

0

58

И еще момент: если характер подойдет для другой расы, но, в принципе, можно ее сменить)

0

59

Cat, день добрый!
У нас есть акция акция о.8 "знающие сказку" - им предстоит разгадать тайны, загадки в поисках способа уничтожения Еретиков. Но сами они только сказку и знают, им вполне может понадобиться медиум, способный "научить" пользоваться своими возможностями в полную силу. Ваш персонаж может знать больше информации, быть опытнее, обладать знаниями о том, как молодые медиумы способны получить скрытую за завесой информацию. Просто сама она не в силах этого осуществить. К сожалению, делать это придется на волонтерских началах.
Или же может работать на Хавьера Хагера, нашего местного социопата, которых желает разрушить власть Доланов и настроить расы друг против друга.
Оба предложения делаются автономно, то есть Вы приходите развиваете персонажа, просто участвует в сюжете форума на такой должности, но не привязываетесь исключительно к этим сюжетам))

0

60

Спасибо за быстрый ответ.
В первом варианте выгода все равно есть: жить в хороших условиях хочется всем. Но пока по акции никого нет, верно?
По второму варианту хочется подробнее узнать. Можно как-то нас свести, чтобы подробней об этом всем узнать?

0

Вы здесь » Bloodlust: Bend & Break » ТРАССА 666 » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно