ищу любимого младшего брата
steve lund или ваш вариант, обговоренный со мной
CHARAPTER I
♦ Имя персонажа:
Айзек Монро (настоящая фамилия любая)
♦ Раса и возраст:
оборотень, 29 лет
♦ Факты из биографии и черты характера:
Айзек появился у нас в семье уже с активированным геном, отец спас его из горящего притона и усыновил, когда мальчику было тринадцать.
до 13 лет он жил в неблагополучной семье. родного отца он не знает, мать всегда неприязненно отзывалась о мужчине, называя его мерзавцем, ублюдком и тварью-которая-ее-бросила с ребенком. отчима Айзек ненавидел, потому что он привнес в его мальчишескую жизнь только страдания. он подсадил мать на наркоту, шпынял его, тушил об него окурки, избивал мать и его, когда тот пытался ее защитить, но куда мальчишке до крупного мужчины? в итоге мать спилась и скололась, благополучие сына для нее перестало быть важным. Айзек сбегал из дома, но отчим почему-то находил его всегда, а потом запирал в подвале, перед этим сильно избивая в качестве наказания за непослушание. если матери, как казалось мальчику, было все равно, что с ее сыном, то отчиму напротив, ведь Айзек был неплохим прикрытием "хорошей семьи", а так же прислугой для его прихотей.
мой отец оказался по счастливой случайности рядом с горящим домом.и потом, по словам мальчика, стало ясно, что пожар начался по вине отчима, забывшего про зажженные сигареты в пылу гнева на ребенка за какой-то проступок. он говорил, что защищался: так искренне, так по-детски невинно это читалось в его глазах. он был потрясен и напуган, заикался, а порой и замыкался в своих ужасных мыслях. убийство как будто бы на самом деле его потрясло. пройдя долгую бумажную волокиту, расследования и сотни опросов [читай: допросов] Айзек оказался в нашей семье на законных основаниях. теперь он был не только Монро, но и самым молодым, кто активировал свой ген. в момент усыновления его ген был уже активирован.
на самом деле не сигарета стала тем катализатором для пожара; на самом деле и вины отчима в этом почти не было, если не считать того состояния, до которого он довел мать Айзека да и его самого. мальчик сам поджег дом после того, как убил отчима, но никому и никогда об этом не рассказывал и,вероятно, не расскажет. хотя, кто знает? это и активировало его ген.
может быть он и правда тогда был потрясен своим поступком, но ненависть на того, кто испортил его жизнь, забрал у него мать и детство подкрепили желание убить.
Кажется, это единственный из всех его детей, кто слушал отца безропотно и подчинялся. Вероятно, это обуславливалось тем, что прошлая жизнь Айзека не была насыщена заботой, лаской и чувством, что ты важная часть семьи.
не смотря на печальный опыт, будучи усыновленным моим отцом, Айзек стал полностью ему доверять и слушать, чего нельзя было сказать о его родных детях. вероятно родство сущностей помогло ему доверится старшему оборотню и его наставлениям. он впитывал каждое его слово, мечтал тоже стать полицейским, уважал отца и был ему благодарен за спасение. может быть ты решил, что это твой шанс стать лучше после всего, через что тебе пришлось пройти, но тяжесть грехов прошлого всегда тянула назад.
обучение, работа, любовные связи, страшные поступки, еще больше тайн и интриг - все это на ваше усмотрение. костяк я предложил и какие-то его детали неизменны, поэтому обращайтесь - все обговорим.
каким он был в детстве никто из нас не знает. он пришел к нам напуганным, замкнутым мальчиком, который не знал ласки и любви. постепенно Айзек адаптировался к семейной суете и нежности, иногда даже неловкой и грубоватой, которую отец и мы все, могли ему дать.
он умный, целеустремленный, остроумный. немного позер и задавака, но больше для шутки. сильная, волевая натура. не эгоистичен. на удивление, для сущности оборотня, он эмоционально устойчив и создается впечатление, что это нисколько его не тяготит. верен себе и своей семье, на предательство никогда не пойдет [сознательно], если его действия предают стаю_семью. иногда любит нарушать правила. возможно, если смотрели сериал "Укушенная", хотя бы пару серий, то вы поймете примерный образ этого персонажа.
но вариантов несколько: либо он действительно такой, либо он скрывает ото всех свой настоящий характер, который в нем укрепился еще в детстве: мстительная, жестокая, хладнокровная натура, лгущая с легкостью и без зазрения совести. потому что доброта, как оказалась, мало кому помогает в жизни; либо он пытается быть хорошим, но в связи с обстоятельствами ему приходится совершать плохие поступки. [при негативном характере персонажа, хотелось бы оставить нерушимой привязанность и любовь к семье Монро]
CHARAPTER II
♦ Отношения & планы на игру:
самые близкие у него отношения, вероятно только с Билли - ей, однажды, как мне кажется, он смог бы поведать свою историю.
с ним я люблю перешучиваться, устраивать шутливые бои [предаваться детству хд], поговорить о женщинах, оценить их формы и прочее, чего с Уиллом не сделаешь, ведь он слишком серьезен для подобных разговоров, пропустить по стаканчику, двум, трем, бутылке хд младший брат он и в Африке младший. никто из нас не относится к Айзеку, как к приемному. может только Фрея порой напоминает ему об этом в силу надменности своего характера.
планы на игру. ну, параллельно с его деятельностью в нашем семейном клубе и поисками старшего Монро, Айзек тоже может принять непосредственное участие в сюжете. помимо этого можно вместе придумать ему какие-то пороки, которые будут портить общую картину семейной идиллии, постыдные тайны, которые он будет охранять и бояться о них рассказать, мучения и эмоциональные терзания и прочее, прочее, прочее. все это обговорим вместе и устроим хорошую встряску после кровавого полнолуния всей нашей стае.
♦ Ваши пожелания:
идейного! грамотного, ответственного игрока, который не пропадет после подачи анкеты, первого поста, первого эпизода, а останется надолго, чтобы развивать персонажа и свою сюжетную линию/сюжетную линию стаи в общем. хотелось бы, конечно, видеть активного игрока, с которым можно поболтать где-то помимо форума, обсудить, поржать придумать комичные и не очень ситуации для отыгрыша. имя не менябельно, я уже указывал его в своих постах, фамилию можете взять "Монро", а можете материнскую, если захотите. какие-то моменты из детства можете дополнять или менять [только если меняете, давайте обсудим это вместе, чтобы и я был в курсе]. сейчас он со_владелец клуба, но можете взять ему и побочную деятельность, вплоть до интриг и расследований. все вопросы в гостевую, потом уже ася или скп, если роль настолько заинтересует. я вообще за любой кипишь и меня легко на что-то уломать хд так что предлагайте- авось я соблазнюсь и создам с вами банду, отличную от моих представлений хд
ваш пост с ролевой
Breathe in, breathe out
Let the human in
Breathe in, breathe out
And let it in
вдох. выдох. рука стискивает телефон, до боли сжимаю зубы. челюсть ноет. последние слова абонента разбиваются эхом о черепную коробку // разлетаются острыми осколками и больно жалят своей правдой. но это не правда. просто не может ей быть. это же мой брат. это мой старший брат и… он. не. может. быть. мертвым.
«выпускать» человека на волю нет смысла. делаю еще один глубокий вдох и откидываюсь на спинку стула, невидящим взглядом бродя по внутреннему интерьеру кабинета. все больше похоже на чью-то злую шутку, или на сон, который вот-вот закончится. нужно только открыть глаза. но они раскрыты и внутри, помимо сосущего страха пульсирует гнев: жадный, жаркий, уничтожающий все человеческие чувства, которые должны прийти с осознанием потери. но я упрямо его не принимаю, заглушая новость своими уверенными, но едва слышными, словами:
- просто какой-то бродяга,- и почти верю в это. ведь это и правда может быть так. просто. какой-то. бродяга. а полиция просто делает свою работу. или показывает, что добросовестно этим занимается.
с самого первого дня Берген встретил нас неприветливо, холодно. пасмурное небо грозилось пролиться на приезжих яростным, ледяным дождем. я скучал по Калифорнии, солнечным дням и сухому ветру, от которого, порой, становилось душно. не понятно, что могло занести сюда Уилла, так далеко от дома. но был ли у него выбор? столько вариантов роились в голове, как противные _ назойливые пчелы. но ответа даже на один вопрос из вереницы множества таких же важных, я так и не получил. не хотел бы, чтобы первым ответом стала его смерть.
по приезду в город я сделал все, что свойственно делать простому человеку, потерявшего члена семьи: обратился в больницы, в полицию, в морги, местные газеты, которые за умеренную плату пускали объявление о пропаже несколько раз в день, посетил местных Доланов, следящих за порядком и ознакомился с правилами и законами в мире нечисти, отвлекся на дела Билли и всячески делая вид, что энтузиазма у меня куда больше, чем на самом деле. Фрея на этот счет куда пессимистична, ей постоянно удается ввернуть свой скептицизм и запинать надежду до жалкого скулежа. иногда мне правда хочется ее ударить.
ладно. продолжать сидеть и предаваться страданиям это не выход. с этим надо покончить и на девяноста процентов я уверен, что зря проеду пол города, чтобы поглазеть на чей-то синий труп. Уиллом он просто быть не может.
да-да, обманывай себя,- едко подает голос внутреннее «я», а я кривлюсь и делаю вид, что в горле запершило. всем моим внутренним советчикам лучше заткнуться. на час – другой. или вообще на сутки. и если все же там…
- ты куда?- видя, что я встаю с места и на ходу натягиваю пальто, встрепенулась Билли, разбиравшаяся в списке документов, которые стоит предоставить до открытия клуба.
- скоро вернусь,- коротко кидаю, даже не обернувшись и выхожу из комнаты, предоставляя сестру самой себе. говорить ей сейчас о визите в морг не стоит, преждевременная паника нам ни к чему. моя младшая сестра более чувствительна: будь то драма на экране телевизора или же драма в жизни. а эту новость она тем более не сможет принять стойко и утратит надежду прежде, чем я узнаю, что меня ждет в морге на самом деле. но я то знаю, что там ничего стоящего нет. просто. какой-то. бродяга. эта мантра очень помогает, о другом и думать не хочется. что толку, если я распущу нюни?
еду не спеша, будто специально оттягивая момент правды, будто это чудесным образом изменит ее, если вдруг она и правда мне не по зубам. медлю и эта отсрочка тянет за тонкие нервы, играя на них, как на гитарных струнах и концентрирует импульсы страха в животе. эта история не может закончиться смертью. по крайней мере не его.
включаю музыку, почти на полную и резкие звуки заполняют салон. мешают думать и предаваться мрачным мыслям. желудок начало сводить. чем ближе к моргу, тем сильнее тревога.
- как девчонка на выпускном,- усмехаюсь я своему поведению. напускная веселость не вяжется с предстоящей процедурой, но прыгать в бездну отчаяния и страданий сейчас не самое лучшее время. осмыслить все, пропустить через себя, выпустить того самого человека, с чувствами и эмоциями, я всегда успею.
наконец, здание полицейского департамента заполняет все лобовое стекло и приходится притормозить на парковке. заглушаю двигатель и смотрю на часы. еще нет и четырех, даже виляния по городу не помогли поторопить время. достаю из бардачка пачку сигарет и снимаю с нее защитную пленку, но потом вспоминаю, что не курю уже лет шесть, а пачка осталась со времен семейной жизни, когда жена скрылась из виду. еще одна больная мозоль, которая не позволяет мыслить позитивно. с досадой швыряю сигареты на переднее сиденье и вылезаю из машины, понимая, что прятаться в ней вечно не выйдет. от этого тело на железной полке не станет живее. но, если бы это и был Уилл, то за эту возможность я отдал бы все.
полицейские участки не люблю со времен школьного возраста: то с отцом приходилось там находиться, то сам попадал из-за мальчишеской непокорности. да и вообще, участки нагнетают больше, чем морги. уж поверьте мне. уточняю местоположение морга, тут же подлетает констебль и спрашивает мое имя. удостоверившись, что я именно тот, кому он звонил совсем недавно, отправляется вместе со мной на опознание. пытается разговорить меня, выказать сочувствие. я молчу, недовольно поглядывая на мужчину и всем видом показывая, что разговаривать с ним не намерен. я же сюда пришел не дружбу заводить? ну так почему бы тебе приятель, не заткнуться?
в принципе, морг можно с легкостью найти, идя по холоду, как обычно собаки находят добычу по запаху. так для чего же я, собственно, обратился за помощью? наверное, для засвидетельствования, что там не мой брат. но откуда же им знать, что это не он? ведь фотография, как видно, не помогла опровергнуть факты и они все равно позвонили мне. эта мысль еще больше подстегивает меня развернуться и рвануть на выход. полицейские ошибаются. и это ошибка.
полицейский распахивает передо мной широкую дверь, ведущую в «холодильник» и приглашает зайти внутрь. нерешительно переступаю порог, ежась от колючего холода и острых запахов препаратов, с едва различимым морозным сладковатым привкусом. так пахнет смерть в морге. хочется сплюнуть этот противный вкус, но некуда. и приходится силком затолкать слюну обратно, давясь ей, как испортившимся томатным соком. взгляд тут же выхватывает из комнаты железный шкаф с закрытыми отделами для хранения тел, кафельные белые стены, режущие глаза вкупе с люминесцентным светом, хрупкую женскую фигуру в белом халате и на высоких шпильках, с распущенными белокурыми локонами. она выпрямляется, как только дверь за спиной глухо хлопает и оборачивается, чтобы посмотреть кто к ней пожаловал.
вообще, я ожидал увидеть в морге грузного лысеющего мужичка или же сухопарого старичка, преданного своему делу. быть может молодого патологоанатома, еще не с просохшим молоком на губах; женщину средних лет, в бифокальных очках. и неизменно на одном из трупов должен был покоиться бургер с жирным куском котлеты между хлебных половинок. в общем, стереотипы черпаю из фильмов. конечно, Меган Хант не подходит ни под одно описание, но и ей бы я не был столь удивлен, как этому судмедэксперту. пришлось с силой сцепить челюсть, чтобы она не отвалилась на кафельный пол. я сделал лицо, насколько это было возможным, непроницаемым и выдержал сверкающий льдинками холодный взгляд Чарли Мэйфилд, девушки _из_ прошлого. вот так встреча!
- мы пришли на опознание тела… того самого,- многозначительные паузы, интонации. я отвожу взгляд с девушки, пытаясь показать безразличие, но желваки ходят ходуном от напряжения,- ну его нашли под утро…- подсказывает коп, совершенно не чувствуя повисшее в морге напряжение. я тут же впиваюсь злобным взглядом в офицера.
- вы нашли его утром, а позвонили мне только сейчас?- вот теперь я и правда зол не на шутку,- отлично! показывайте,- резко вырывается требование. если они позвонили не сразу, значит сомневались. значит это точно не мой брат. но облегчение пока не спешит заполнять меня до краев. на самом деле я не так сильно уверен, что хочу увидеть тело. жесткие ноты в голосе лгут, так же как и мое поведение, которым я не спешу выказать узнавание. пусть уж лучше она решит, что я ее не узнал. просто потому что не место и не время.
Отредактировано Graham Monroe (2016-07-27 07:53:55)