TimeCross
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-10-28 13:15:25
Сквозь Время от Harley Quinn
[ DC comics | ДиСи комикс ]
[ Selina Kyle | Селина Кайл ]
[ 28 y.o. | человек | кошка, гуляющая сама по себе ]
[Michelle Marie Pfeiffer| Halle Maria Berry | Anne Jacqueline Hathaway | comics version | game version ]
Не думаю, что мне нравится делать что-то без риска для жизни.
Так ведь совсем не интересно, не правда ли?
Селина, где ты, моя дорогая? Кыц-кыц-кыц. Я жажду видеть свою старую подругу, я соскучилась по тому, как весело мы проводили время. Ты воспитана городскими улицами, привыкла выживать в условиях недружелюбного города, тебя можно было бы встретить в самых богатых домах Готэма, вот только ты никогда не попадаешься на глаза хозяевам, настоящий профессионал. Ты красива, грациозна и опасна, от тебя веет страстью и неистовством. Настоящая кошка. По большому счету ты не злодейка, как и я, но в отличие от меня, тебе всегда намного лучше удавалось балансировать на этой тонкой грани, под названием нейтральность. А увлечение одной определенной мышкой не раз толкало тебя даже выступать на стороне хороших парней. Но, это ведь никогда не помешает хорошим подругам весело проводить время, правда?
любой пост от лица кошки
Мне абсолютно не важно, какую внешность ты возьмешь, от какого лица будешь писать посты, главное чтобы тебе было комфортно. Мне важно, чтобы раскрылся персонаж, я хочу видеть настоящую кошку, дикую, опасную, завораживающую. Канон бери любой, но лично мне хотелось бы ближе к комиксу.
Связь со мной: гостевая, ЛС.